Empezar con Filestage

Mejora el plazo de entrega de tus proyectos, recolectando feedback de la forma mas rápida y eficiente.

Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a nuestra guía!

Este artículo está pensado para ofrecerte una rápida visión general de cómo utilizar nuestra aplicación, incluyendo un vídeo de bienvenida de nuestro CEO Niklas, que te presenta las principales características y ventajas de nuestro producto.

Tanto si es la primera vez que visitas nuestro sitio web como si sólo necesitas un repaso, esta guía te ayudará a empezar rápidamente. ¡Empecemos ya!

ℹ️ Por favor, ten en cuenta que los siguientes contenidos de vídeo temporalmente sólo están disponibles en inglés.

Crear tu primer proyecto

Selecciona el botón verde Crear proyecto para abrir su primer proyecto. Conoce mas acerca del proceso de crear proyectos

Cargar archivos

Como colaborador de un proyecto, puedes gestionar los archivos de este proyecto. Puedes añadir archivos a un proyecto, editar sus nombres y empezar a compartir los archivos para que puedan ser revisados. Más información sobre la carga y la administración de archivos (inglés)

Añadir grupos de revisores y revisores

Crea grupos de revisores para cada fase de tu proyecto e invita a distintos revisores a cada fase para asegurarte de que todos tus archivos estén aprobados por las personas adecuadas.

Luego invita a los revisores a que agreguen comentarios y aprueben tus archivos, o simplemente envíales un enlace. Los grupos de revisores representan a los distintos grupos de interesados que deben revisar y aprobar tu trabajo. Se pueden personalizar para cada proyecto y ayudan a centrar los debates.

Usar fechas de entrega

Asigna un fecha de entrega a tus archivos para mantener el control sobre tus proyectos. Los miembros de tu equipo pueden comprobar quién ha revisado qué desde sus paneles, y nosotros enviaremos un recordatorio a los revisores que aún tengan que echar un vistazo. Aprende más sobre cómo configurar y gestionar las fechas de vencimiento (inglés).

Revisar archivos

Con Filestage puedes revisar fácilmente vídeos, pdfs, páginas web imágenes y archivos de audio. Al comentar directamente en el archivo es más fácil describir exactamente que cambios quieres que se realicen. Consulte nuestra Guía de una página para revisores (inglés).

Gestionar diferentes versiones

Ahora que tienes creada una nueva versión que requiere una revisión, súbela encima de la primera para poder realizar un seguimiento lineal de todo. Más información sobre la gestión de diferentes versiones de un archivo.

Una vez que obtengas la aprobación final, comparte la versión con la siguiente instancia involucrada para que te comparten su feedback:

Es hora de crear tu primer proyecto y de empezar a sacarle el máximo provecho a la plataforma! Ve al panel de control principal para empezar.