Reviewe deine OneDrive-Dateien

Erfahre, wie du deine Dateien von OneDrive in Filestage importieren kannst, indem du die Live Webseiten-Funktion benutzt.

Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Bitte beachte: Um sicherzustellen, dass die Dateien aus deinem OneDrive-Konto in Filestage angezeigt werden, ist es wichtig, dass du unsere Browser-Erweiterung installiert hast.

Mit der Funktion zum Hochladen von Webseiten kannst du ganz einfach Dateien aus deinem OneDrive-Konto zum Review und zur Freigabe in Filestage importieren.

Schritt 1: Kopiere deinen OneDrive Datei-Link

• Klicke mit der rechten Maustaste auf deine Datei im OneDrive-Ordner und wähle Teilen.

• Vergewisser dich unter Link kopieren, dass die Erlaubnis Jeder mit dem Link kann bearbeiten, eingestellt ist.

• Kopiere den Link indem du auf Kopieren klickst.

Schritt 2: Importiere deine Datei in Filestage

• Gehe zu Filestage und klicke auf Datei hochladen, dann wähle Webseite importieren.

• Füge den Link zu der Datei ein und klicke auf Webseite importieren.

Schritt 3: Reviewe deine Datei in Filestage

• Du kannst nun Personen einladen, deine Datei mit der Live-Website-Funktion von Filestage zu reviewen.

• Du kannst mit der Webseite interagieren, Kommentare hinzufügen, und Ideen in den Kommentaren diskutieren. So kannst du das Feedback aller Beteiligten an einem Ort verfolgen!

⚠️ Bitte beachte: Mit der Live-Webseite-review kannst du Feedback zu Live-Dateien einholen. Wenn du also während einer Reviewes Änderungen an der Live-Version vornimmst, werden diese sofort in Filestage angezeigt.

Weitere Informationen zum Review von Live-Websites findest du in diesem Artikel: Review Live-Webseiten

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie man Dateien aus OneDrive zum Review hochlädt, schau dir an, wie du Canva-Entwürfe in Filestage reviewen kannst.