Support
Installiere unsere Browser-Erweiterung, um Live-Websites vollständig zu reviewen
Installiere unsere Browser-Erweiterung, um Live-Websites vollständig zu reviewen

Erfahre, wie du Kommentare auf Live-Websites und interaktiven Inhalten in Filestage hinterlassen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Bitte beachte: Die Installation der Erweiterung ist optional. Um die Plattform ohne sie zu nutzen, schließe einfach das Installationsfenster, indem du auf das "x" klickst. Allgemeine Kommentare und Review-Entscheidungen können weiterhin abgegeben werden, aber Kommentare und Anmerkungen zu den Seiten sind nicht möglich.

Artikel-Übersicht:

Wir haben eine Filestage-Erweiterung für die gängigsten Browser entwickelt. Diese ermöglicht es dir, Kommentare zu Live-Websites hinzuzufügen, wie du es von anderen Dateitypen bereits kennst. In weniger als 20 Sekunden kannst du die kostenlose und sichere Erweiterung installieren und mit dem Reviewen von Live-Websites beginnen.

Klicke auf deinen bevorzugten Browser, um die Erweiterung zu installieren:

Hinweise zum Datenschutz und zur Sicherheit

Die Wahrung Ihrer Privatsphäre und Ihre Sicherheit bei der Nutzung unserer Erweiterung ist nicht verhandelbar. Deshalb erheben wir so wenig Daten wie möglich (d. h. Nutzeraktivitäten und Website-Inhalte), damit Sie Ihre beste Arbeit abliefern können.

Was die Sicherheit angeht, so wird unsere Erweiterung aktiv verwaltet und unterliegt unseren strengen internen Sicherheitsrichtlinien, -prozessen und -kontrollen. Da sie im Chrome Web Store, Firefox und Edge Add-ons Store veröffentlicht wird, unterliegt sie außerdem den strengen Datenschutz- und Sicherheitsanforderungen von Google, Mozilla und Microsoft. In den Browsern Chrome und Edge können Sie daher einschränken, auf welche Websites unsere Erweiterung zugreifen kann. Darüber hinaus kann die Erweiterung in allen 3 Browsern automatisch mit den neuesten Sicherheitsupdates aktualisiert werden.

So funktioniert die Browsererweiterung

Die Filestage-Browsererweiterung nimmt einen Screenshot des sichtbaren Bereichs einer Website oder einer interaktiven HTML-Datei auf. Auf diese Weise können Nutzer bestimmte Teile des Inhalts kommentieren, um das Feedback so klar und präzise wie möglich zu gestalten.

Als Teil dieses Prozesses muss die Erweiterung deiner Cookies verarbeiten und eine Handvoll Sicherheitsmaßnahmen des Browsers übergehen. Der Grund dafür ist, dass der Inhalt in die Filestage-Plattform eingebettet ist.

Wir versichern dir, dass nur die minimal erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen des Browsers umgangen werden, um die sichere Nutzung unserer Erweiterung zu unterstützen. Wenn es dir hilft, besprechen wir dies gerne mit deinen Entwicklungs-, InfoSec- oder IT-Teams.

Warum wir die Vorautorisierung unserer Erweiterung empfehlen

Der Review von Inhalten ist ein wesentlicher Bestandteil des Arbeitsablaufs deines Teams. Wenn die Reviewer jedoch auf die Autorisierung warten müssen, bevor sie ihr Feedback senden können, kann dies zu kostspieligen Verzögerungen bei den Projekten führen.

Um einen reibungslosen Projektablauf zu gewährleisten, empfehlen wir, die Filestage-Browsererweiterung in deinem Unternehmen vorab zu autorisieren. Auf diese Weise kann dein Team schneller Feedback geben und zusammenarbeiten, so dass es eine bessere Chance hat, seine Termine einzuhalten.

💡Wie geht es weiter? Nachdem du die Browser-Erweiterung installiert hast, erfahre, wie du Live-Webseiten ganz einfach Reviewen kannst: Review Live-Webseiten

Wenn du weitere Fragen oder Feedback hast, kontaktiere uns entweder via Chat oder per E-mail an support@filestage.io.