Wir haben eine Filestage-Erweiterung für die gängigsten Browser entwickelt. Diese ermöglicht es dir, Kommentare zu Live-Websites hinzuzufügen, wie du es von anderen Dateitypen bereits kennst. In weniger als 20 Sekunden kannst du die kostenlose und sichere Erweiterung installieren und mit dem Reviewen von Live-Websites beginnen.

Klicke auf deinen bevorzugten Browser, um die Erweiterung zu installieren:

Google Chrome

Firefox

Microsoft Edge

*Beachte: Ohne die Erweiterung kannst du weiterhin allgemeine Kommentare erstellen und Review-Entscheidungen einreichen. Allerdings lassen sich dann keine Kommentare und Anmerkungen zu Websites erstellen.

Hinweise zum Datenschutz und zur Sicherheit

Die Wahrung Ihrer Privatsphäre und Ihre Sicherheit bei der Nutzung unserer Erweiterung ist nicht verhandelbar. Deshalb erheben wir so wenig Daten wie möglich (d. h. Nutzeraktivitäten und Website-Inhalte), damit Sie Ihre beste Arbeit abliefern können.

Was die Sicherheit angeht, so wird unsere Erweiterung aktiv verwaltet und unterliegt unseren strengen internen Sicherheitsrichtlinien, -prozessen und -kontrollen. Da sie im Chrome Web Store, Firefox und Edge Add-ons Store veröffentlicht wird, unterliegt sie außerdem den strengen Datenschutz- und Sicherheitsanforderungen von Google, Mozilla und Microsoft. In den Browsern Chrome und Edge können Sie daher einschränken, auf welche Websites unsere Erweiterung zugreifen kann. Darüber hinaus kann die Erweiterung in allen 3 Browsern automatisch mit den neuesten Sicherheitsupdates aktualisiert werden.