Hier erfährst du, wie du deine Canva-Entwürfe in drei einfachen Schritten für den Review verwenden kannst:

Schritt 1: Kopiere einen Link zu deinem Canva-Entwurf

Öffne deinen Entwurf in Canva und klicke auf die drei Punkte in der Ecke deines Bildschirms. Wähle dann "Link teilen".

Ein neues Menü wird angezeigt. Klicke auf "Kopieren".

Weitere Informationen zur Freigabe von Canva-Entwürfen findest du im Canva-Hilfecenter.

Schritt 2: Importiere deine Canva-Entwürfe in Filestage

Gehe zu Filestage und klicke auf "Datei hochladen", dann wählen Sie " Webseite importieren".

Paste the link to your Google document and click “Import website”.

Schritt 3: Reviewe dein Canva-Entwurf in Filestage

Du kannst nun Personen einladen, deine Canva-Entwürfe mit der Live-Website-Funktion von Filestage zu reviewen.

Du kannst mit der Webseite interagieren, Kommentare hinzufügen,

und Ideen in den Kommentaren diskutieren. So kannst du das Feedback aller Beteiligten an einem Ort verfolgen!

Weitere Informationen zum Review von Live-Websites findest du in diesem Artikel: Review Live-Webseiten