Schritt 1: Überprüfe die Zugriffsrechte deines Dokuments

Bitte beachte, wenn die Zugriffsrechte für den Link nicht geändert werden, müssen sich die Reviewer bei Google anmelden, um die Datei zu öffnen, und die Datei muss für sie freigegeben werden. Wenn die Einstellungen nicht auf Ansichtsrechte geändert werden, können die Reviewer das Dokument eventuell auch bearbeiten.

Öffne dein Google-Dokument und klicke auf "Freigeben" in der Ecke deines Bildschirms.

Klicke unter "Link abrufen" auf "Ändern".

Schritt 2: Kopiere einen Link zu deinem Google-Dokument

Vergewissere dich, dass jeder, der den Link hat, mit Zugriffsrechten auf das Dokument zugreifen kann, und klicke dann auf "Link kopieren".

Weitere Informationen zur Freigabe von Google-Dateien findest du auf der Google-Supportseite.

Schritt 3: Importiere deine Datei in Filestage

Gehe zu Filestage und klicke auf "Datei hochladen", dann wähle " Webseite importieren".

Füge den Link zu deinem Google-Dokument ein und klicke auf " Webseite importieren".

Schritt 4: Reviewe dein Google Dokument in Filestage

Du kannst nun Personen einladen, deine Google-Dokumente mit der Live-Website-Funktion von Filestage zu reviewen.

Du kannst mit der Webseite interagieren, Kommentare hinzufügen,

und Ideen in den Kommentaren diskutieren. So kannst du das Feedback aller Beteiligten an einem Ort verfolgen!

Bitte beachte: Mit der Live-Webseite-review kannst du Feedback zu Live-Dateien von Google Docs, Sheets und Slides einholen. Wenn du also während einer Reviewes Änderungen an der Live-Version vornimmst, werden diese sofort in Filestage angezeigt.

Weitere Informationen zum Review von Live-Websites findest du in diesem Artikel: Review Live-Webseiten