Todas las coleccionesGuíasIntegracionesAPI
Usa la API de Filestage para mejorar el flujo de trabajo de tu equipo
Usa la API de Filestage para mejorar el flujo de trabajo de tu equipo

Consigue todos tus objetivos de automatización utilizando la API de Filestage

Actualizado hace más de una semana

La API de Filestage permite a los ingenieros y desarrolladores de tu equipo automatizar ciertas acciones relacionadas con Filestage y las demás herramientas con las que trabajas.

Los beneficios de usar una API

La API de Filestage puede mejorar el flujo de trabajo y la eficiencia general de tu equipo.

Usando la API, puedes:

✅Automatizar la transferencia de datos entre Filestage y otros sistemas garantizando la coherencia de los datos, así como el cumplimiento de las directrices de la empresa.

✅Sustituir tareas manuales en las que intervienen otras herramientas por acciones automatizadas para ahorrar tiempo y reducir errores.

Ejemplos

Los usuarios de Filestage que ya están utilizando la API están cumpliendo sus objetivos de mejorar su flujo de trabajo al poner en marcha proyectos, eliminar errores humanos y hacer avanzar un proyecto.

En esta sección, discutiremos un par de objetivos que estos equipos están logrando con la API. Sin embargo, las posibilidades de utilizar una API son infinitas.

Crear un activo en Filestage basado en un disparador en un sistema diferente

Una agencia que utiliza la API ha mejorado su proceso de inicio de proyecto utilizando su herramienta de solicitud de briefing y la API de Filestage.

Una vez que un cliente envía su formulario de solicitud de briefing, se crea automáticamente un proyecto en Filestage y el briefing se carga automáticamente al primer grupo de revisores de ese nuevo proyecto. A partir de ahí, la agencia empieza a trabajar directamente con su cliente en Filestage.

Crear un nuevo grupo de revisores y añadir automáticamente direcciones de correo electrónico

Otro usuario de Filestage utiliza la API para crear nuevos grupos de revisores basados en las diferentes etapas del pipeline en su CRM.

Mediante el uso de la API y su CRM, se crea automáticamente un nuevo grupo de revisores y se auto-invita a las diferentes partes interesadas basándose en los correos electrónicos del CRM. A partir de ahí, el usuario de Filestage trabaja en el proyecto dentro de Filestage.

Configuración de la API

Para habilitar la API en tu cuenta, ponte en contacto con nosotros enviándonos un correo electrónico a support@filestage.io.

Estaremos encantados de ayudarte con la API.

Documentación de la API

Si estás interesado en la API y quieres revisar la documentación, por favor consúltala aquí: https://developers.filestage.io/docs/api

La API de Filestage será mejorada y ampliada en el futuro. Si no ves una llamada a la API para una función que deseas utilizar, ponte en contacto con nosotros y veremos si podemos implementarla.

Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en iniciar un chat o enviarnos un correo electrónico a support@filestage.io. Estaremos encantados de ayudarte.