Integriere Filestage mit Miro

Erfahre, wie du dein Miro-Board in Filestage hochladen oder Filestage direkt in Miro einbetten kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Aritkel-Übersicht:

Wenn du sowohl Miro als auch Filestage verwendest, kannst du deinen Arbeitsprozess durch die Integration der beiden Tools optimieren. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten: Du kannst Teile von Filestage in Miro einbetten oder ein Miro-Board in Filestage hochladen.

Lade dein Miro-Board auf Filestage hoch

1. Öffne dein Miro-Board und wähle Teilen in der oberen rechten Ecke.

2. Wähle Board-Link kopieren.

• Vergewissere dich, dass die Berechtigung auf Jeder mit dem Link anzeigen eingestellt ist.

3. Öffne Filestage und klicke auf Datei hochladen, dann wähle Webseite importieren.

4. Füge den Link zu deinem Miro-Board ein und klicke auf Webseite importieren.

⚠️ Bitte beachte: Mit der Live-Webseite-review kannst du Feedback zu Live-Dateien einholen. Wenn du also während einer Reviewes Änderungen an der Live-Version vornimmst, werden diese sofort in Filestage angezeigt.

Weitere Informationen zum Review von Live-Websites findest du in diesem Artikel: Review Live-Webseiten

Filestage in Miro einbetten

1. Klicke in deinem Miro-Board auf Mehr Apps und wähle </>iFrame-Code einbetten.

2. Kopiere deinen Review-Link von Filestage und ändere die URL, um einen iFrame-Code zu erstellen.

• ⚠️ Bitte beachte: Um einen iFrame-Code zu erstellen, musst du die folgende Syntax verwenden:

• <iframe src="deine-filestage-instanz-url" title="Filestage"></iframe>

Ersetze "deine-filestage-instanz-url" durch die URL, die du in Schritt 1 kopiert hast.

3. Füge deinen iFrame-Code in den Abschnitt iFrame-Code einbetten ein und wähle Einbetten.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du Filestage in Miro eingebettet hast, schau, wie du Filestage in andere Tools eingebetten kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne ein Chat starten oder uns eine E-Mail an support@filestage.io schicken. Wir helfen dir immer gerne weiter.