Filestage in andere Tools einbetten

Lerne, wie du Filestage in andere Tools einbinden kannst, um deinen Workflow zu optimieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel-Übersicht:

Du kannst Teile von Filestage oder die gesamte Anwendung in andere Tools einbetten, was eine schnelle und einfache Integration mit diesen Tools ermöglicht.

Welche Vorteile hat die Verwendung von Filestage in einem iframe

Manchmal hast du es satt, ständig zwischen verschiedenen Systemen zu wechseln. Alles, was du dir wünschst, ist eine einzige Arbeitsplattform mit einem einheitlichen und konsistenten Design für dich und alle, mit denen du arbeitest.

Sag Hallo zu iframes! iframes bieten eine bequeme, nahtlose, benutzerfreundliche Erfahrung, um auf andere Anwendungen zuzugreifen, ohne von der Hauptanwendung weg zu navigieren.

Dadurch erübrigen sich komplexe Installationen, Konfigurationen oder Wartungsarbeiten, und du kannst sie mit nur wenigen Codezeilen einrichten.

Darüber hinaus bieten sie dir eine kostengünstige, sichere und bequeme Möglichkeit, andere Anwendungen in dein bevorzugtes Arbeitstool zu integrieren.

Und wir haben eine gute Nachricht für dich. Du kannst Filestage ganz einfach in jede iframe-fähige Webseite einbinden, wie zum Beispiel:

• Notion

• Miro

• Confluence

• Wordpress

• Microsoft Teams

Filestage in einen iframe einbetten

Du kannst Filestage in zwei Szenarien einbinden: Login für Kontoinhaber oder Ansicht und Kommentar für Reviewer.

1. Verwende eine iframe-fähige Webseite.

• Um Filestage einzubetten, musst du eine Website verwenden, die iframes unterstützt, wie z.B. Microsoft Teams.

2. Von Filestage abmelden

• Bevor du fortfährst, vergewissere dich, dass du bei Filestage abgemeldet bist.

3. Login-Ablauf

• Führe die folgenden Schritte aus, um Filestage für die Anmeldung einzubinden:

1. Füge eine benutzerdefinierte eingebettete Instanz von Filestage zu deinem iframe hinzu.

2. Klicke auf die Login-Schaltfläche.

3. Ein Login-Popup wird erscheinen. Verwende es, um dich bei deinem Filestage-Konto anzumelden.

4. Ablauf für Reviewer

• Führe die folgenden Schritte aus, um Filestage für Reviewer einzubinden:

1. Bereite einen Review-Link für ein Dokument in Filestage vor.

2. Füge eine benutzerdefinierte eingebettete Instanz von Filestage zu deinem iframe hinzu.

3. Verwende den Review-Link, den du in Schritt 1 gespeichert hast.

4. Hinterlasse einen Kommentar im Dokument.

5. Filestage wird dich nach deiner E-Mail fragen. Sobald du sie angegeben hast, kannst du deinen Kommentar speichern.

So erhälst du den Einbettungscode für Filestage

1. Kopiere die Filestage-URL: Öffne die Filestage-Instanz, die du einbetten möchtest, und kopiere die URL aus dem Browser.

2. Erstelle den iframe-Code: Um den iframe-Code zu erstellen, musst du die folgende Syntax verwenden:

• <iframe src="deine-filestage-instanz-url" title="Filestage"></iframe>

Ersetze "deine-filestage-instanz-url" durch die URL, die du in Schritt 1 kopiert hast.

Und das war's! Du hast jetzt den Code, um Filestage in deine bevorzugte iframe-fähige Webseite einzubetten. Du kannst zusätzliche Attribute zum iframe-Code hinzufügen, wie z.B. das "title"-Attribut, um das Aussehen und Verhalten der eingebetteten Instanz von Filestage anzupassen.

⚠️ Bitte beachte: Das Format des Einbettungscodes kann je nach Host-Plattform, auf der du Filestage einbettest, variieren. Einige Host-Plattformen können den Iframe-Code nach Eingabe der URL selbst generieren.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne ein Chat starten oder uns eine E-Mail an support@filestage.io schicken. Wir helfen dir immer gerne weiter.