Review E-Learning-Inhalte in Filestage

Lerne, wie du interaktive Inhalte von Articulate 360 und anderen E-Learning-Plattformen in Filestage überprüfen und freigeben kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Review von E-Learning-Inhalten in Filestage gibt es je nach verwendeter Plattform zwei Möglichkeiten: Entweder das Hochladen einer Zip-Datei oder das Importieren eines Links.

Um zu erfahren, wie du E-Learning-Inhalte über eine URL importieren kannst, besuche bitte Review Live-Webseiten.

Da wir uns in diesem Artikel mit Articulate 360 beschäftigen, werden wir eine Zip-Datei hochladen.

So kannst du deine E-Learning-Inhalte in drei einfachen Schritten hochladen:

Schritt 1: Exportiere eine Zip-Datei in Articulate 360

• Klicke im Bearbeitungsbereich von Articulate 360 oben rechts auf Export.

• Nachdem du auf Export geklickt hast, musst du den Exporttyp auswählen. In diesem Fall wähle "Web" und klicke dann ein weiteres Mal oben rechts auf Export.

• Die Zip-Datei sollte nun heruntergeladen werden und du kannst sie in Filestage hochladen.

Schritt 2: Hochladen der Zip-Datei in Filestage

• Lade die Zip-Datei in deinem gewünschten Projekt hoch, indem du entweder auf Datei hochladen klickst oder die Zip-Datei direkt aus deinen Downloads per Drag & Drop in das Projekt ablegst.

Schritt 3: Nutze den Navigations- und Kommentar-Modus

Verwende den Navigations-Modus, um durch deine E-Learning-Inhalte zu scrollen, und wechsle in den Kommentar-Modus, um spezifisches Feedback zu hinterlassen, Anmerkungen zu machen und deine Teammitglieder zu markieren.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du deine E-Learning-Inhalte zum Review hochlädst, schau dir an, wie du Live-Webseiten reviewen kannst.