Commentaires sur les fichiers
Copiez les commentaires d’un groupe de révision à l'autre

Comment partager les commentaires d'un groupe de réviseurs sur un fichier à un autre groupe de réviseurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📌Seuls les membres de l'équipe ayant le droit de gérer des projets peuvent copier des commentaires

Vous pouvez désormais copier les commentaires collectés auprès d'un groupe de réviseurs pour les partager auprès d'un autre groupe de réviseurs dans Filestage.

Cela permet de faciliter :

• La fusion des commentaires provenant de différentes groupes de révision sans que vos réviseurs ne soient impliqués.

• Filtrer et consolider les retours avant de les transmettre aux autres parties prenantes.

Comment copier des commentaires vers un groupe réviseurs différent

Avant de copier des commentaires, veuillez vous assurer que la révision a déjà été lancée auprès du groupe de réviseurs cible. Pour copier des commentaires, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez la révision qui contient les commentaires que vous voulez copier.

2. Cliquez sur le bouton Copier les commentaires situé au-dessus de la barre latérale des commentaires.

3. Sélectionnez les commentaires que vous voulez copier ou cochez la case en haut pour les sélectionner tous.

4. Choisissez le groupe de réviseurs vers lequel vous souhaitez copier les commentaires.

ℹ️ Veuillez noter : Vous pouvez seulement copier des commentaires vers la même version de votre fichier.

💡Astuce de Pro : Au fait, vous pouvez également utiliser la fonction de copie des commentaires lors de la comparaison des versions.

• Lorsque vous copiez des commentaires, vous devenez l'auteur au yeux des réviseurs de l'autre groupe de révision.

Pour tous ceux qui se trouvent dans l'autre groupe de réviseurs, les commentaires que vous copiez auront l'apparence de n'importe quel autre nouveau commentaire. Vous pourrez également les modifier sans affecter les commentaires originaux.

Le time-code (horodatage) correspondra à l'heure à laquelle les commentaires ont été copiés et non à l'heure à laquelle ils ont été publiés dans le groupe de révision originale.

Et par défaut, tous les commentaires copiés seront affichés comme non résolus.

• Les réponses, les annotations et les pièces jointes sont également copiées lorsque vous copiez des commentaires.

Les mentions, en revanche, sont supprimées lorsque les commentaires sont copiés. Cela signifie que l'adresse e-mail est supprimée du texte du commentaire et que la personne mentionnée n'est pas avertie lorsque le commentaire est copié.

Si vous êtes intéressé par cette fonctionnalité, contactez-nous directement à l'adresse support@filestage.io. Nous serons ravis de vous aider !

Si vous avez des questions ou des commentaires, veuillez nous contacter par le biais du chat ou par e-mail à l'adresse suivante : support@filestage.io.