Les rôles pour les membres de l'équipe

Comprendre la différence entre les coéquipiers qui sont administrateurs ou membres.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les rôles des membres de l'équipe dans Filestage ?

L'Admin peut

Le Manager peut

Le Membre peut

Accès à tous les projets

• Cette permission détermine si un membre de l'équipe peut accéder à tous les projets de l'équipe ou seulement à ceux auxquels il a été invité.

ℹ️ Ne voit que les projets auxquels il a été invité

Gérer des projets

• Créer, renommer et supprimer des projets

• Créer des projets à l'aide de modèles de projets

• Créer, renommer et supprimer des groupes de réviseurs

• Ajouter et supprimer des collaborateurs de projet

• Ajouter et supprimer des réviseurs

• Modifier les paramètres des groupes de réviseurs

Importer de nouveaux fichiers dans les projets

• Importer de nouveaux fichiers dans les projets

Gérer l’équipe

• Inviter et retirer des membres de l'équipe

• Créer, modifier et supprimer des rôles

• Modifier le nom de l'équipe et supprimer l'équipe

Gérer la facturation

• Voir les détails de l'abonnement et les factures

• Modifier le plan et les modalités de paiement

Gérer le branding

• Changer l'image de marque de l'équipe

Gérer les modèles de projets

• Créer, renommer et supprimer des modèles de projets

• Créer, renommer et supprimer des groupes de réviseurs dans les modèles de projet

• Modifier les paramètres des groupes de réviseurs dans les modèles de projet

Manage Apps

• Ajouter et retirer des apps des projets

• Gérer les notifications envoyées dans les projets et canaux des apps

• Changer les paramètres pour les apps existantes

Gérer les automatisations

• Créer et supprimer des automatisations

• Activer ou mettre en pause des automatisations existantes

Voir les Insights

• Voit les métriques et données de projets

Existe-t-il des rôles personnalisables ?

Dans le forfait Entreprise, vous avez la possibilité de créer des rôles individuels pour votre équipe afin de gérer les permissions de manière plus précise. N'hésitez pas à nous écrire si vous êtes intéressé par les rôles individuels : support@filestage.io.

Faites-nous part de vos questions en nous contactant sur le chat ou en nous envoyant un e-mail à support@filestage.io ! Nous serons ravis de vous aider !