Gérer votre équipe
Ajouter ou supprimer un membre de votre équipe

Découvrez comment inviter ou supprimer certains membres ou toute votre équipe, et configurer vos permissions d’accès en tant qu’Admin.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour inviter un membre de votre équipe

Invitez vos collègues comme membres de votre équipe Filestage afin que vous puissiez collaborer sur des projets.

1. Cliquez sur Équipe en haut à gauche de votre écran depuis le cockpit de votre compte Filestage.

2. Cliquez sur Inviter un membre de l’équipe.

3. Renseignez l’adresse mail souhaitée et définissez le niveau d’accès que vous souhaitez accorder à votre collègue.

Pour supprimer un membre de votre équipe

Si vous retirez quelqu’un de votre équipe, cette personne perdra alors l’accès à tous les projets de l'équipe. Dans le cas où la personne que vous retirez de l’équipe est la seule responsable d’un projet, ce projet sera alors transféré automatiquement à l’administrateur qui a retiré la personne de l’équipe.

1. Cliquez sur Équipe.

2. Cliquez sur l'icône Menu se trouvant à côté du rôle du membre de votre équipe.

3. Cliquez sur Retirer de l’équipe.

4. Confirmez votre choix comme ci-dessous :

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, en via le chat ou par e-mail à support@filestage.io. Nous serons ravis de vous aider !