Todas las coleccionesAsistencia y solución de problemasSoporte
Configura tu sitio web para la revisión en directo de páginas web
Configura tu sitio web para la revisión en directo de páginas web

Aprende a configurar tu sitio web para que pueda ser revisado en Filestage

Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

✅ Cuatro pasos para que tu sitio web está listo para ser revisado en Filestage

Filestage te permite revisar cualquier sitio web en vivo. Tus revisores pueden interactuar con tu contenido igual que lo hacen en sus navegadores. A continuación, pueden cambiar al modo de comentario para añadir comentarios y anotaciones.

Tus revisores pueden hacer comentarios sobre sitios web en directo en Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge. Cuando añadan un comentario por primera vez, se les pedirá que descarguen una extensión del navegador para revisar sitios web en directo.

Limitaciones

• Para hacer anotaciones en los comentarios, los usuarios deben instalar una extensión del navegador. Los usuarios pueden dejar comentarios generales incluso sin instalar extensiones.

• Por ahora, la extensión del navegador está disponible para Google Chrome, Mozilla Firefox y Microsoft Edge.

Cuatro pasos para asegurarte que tu sitio web está listo para ser revisado en Filestage

1. Asegúrate de que todo sea en HTTPS. Comprueba que todo el contenido de tu web se sirve a través de HTTPS. Revisa todas las URL dentro de tu sitio y asegúrate de que las referencias a CSS e imágenes sean todas HTTPS. HTTPS es la mejor práctica porque la conexión segura permite a los clientes intercambiar datos confidenciales con un servidor de forma segura.

2. Configurar las opciones X-Frame. Cualquiera de las siguientes opciones es necesaria para permitir Filestage para incrustar tu sitio dentro de nuestra aplicación. Puedes pedir a tu desarrollador web que lo haga si no sabes cómo. Una vez aprobada la prueba, se puede revertir cualquier cambio que se haya hecho en la cabecera.

• Elimina completamente las X-Frame-Options del sitio web.

• Permite *.filestage.io en tus controles X-Frame-Options y CORS - especialmente el acceso a cualquier recurso como imágenes y fuentes que puedas tener alojadas en tus propios servidores. Esto permite a Filestage incrustar tu sitio dentro de nuestra aplicación.

3. Permitir el acceso a recursos. Si tienes recursos con restricciones de acceso (API, SDK, servidores de imágenes) añade *.filestage.io a la lista de permitidos.

4. Evita que el consentimiento de cookies se muestre varias veces. Si tu sitio web necesita solicitar el consentimiento de cookies, debes actualizar la cabecera Set-Cookie de tu servidor y establecer el atributo SameSite en Ninguno/None. Esto permitirá guardar el consentimiento de cookies para que la ventana emergente no aparezca repetidamente. Puedes encontrar más detalles aquí.

💡 ¿Qué sigue? Después de aprender cómo para preparar tu sitio web para la revisión en Filestage, conoce mas sobre la revisión de sitios web (inglés).

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@filestage.io. ¡Estaremos encantados de ayudarte!