Todas las coleccionesAsistencia y solución de problemasProblemas comunes y sus soluciones
Lista blanca de dominios para garantizar la plena funcionalidad
Lista blanca de dominios para garantizar la plena funcionalidad

Conoce la lista de dominios/URLs que necesitan estar en la lista blanca para que Filestage funcione correctamente.

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué crear listas blancas de dominios?

Muchas empresas bloquean dominios desconocidos por defecto por razones de seguridad. Por esa razón, puede ocurrir que no se puedan recibir emails de Filestage, que no se puedan abrir enlaces o que no se puedan subir archivos.

Para asegurarte de que Filestage funciona al 100% en tu red, tú o tu departamento de IT deben poner en la lista blanca los dominios de la siguiente lista.

Aplicación principal:

*.filestage.io (main app)

*.transloadit.com (file upload)
transloadit.edgly.net (file upload)

*.stripe.* (subscription & billing)
api.stripe.com, checkout.stripe.com, js.stripe.com, m.stripe.com, q.stripe.com and m.stripe.network (subscription & billing)

billing.quaderno.io (invoicing)

*.google.com (google login, recaptcha and google drive picker)
*.googleapis.com (google login, recaptcha and google drive picker)
*.googleusercontent.com (google login, recaptcha and google drive picker)
*.gstatic.com (google login, recaptcha and google drive picker)

*.pusher.com (realtime updates)

*.s3-accelerate.amazonaws.com (file upload)

*.luzmo.com (Estadísticas)

Funciones avanzadas:

*.intercom.io (customer support chat)
*.intercomassets.com (customer support chat)
*.intercomcdn.com (customer support chat)

*.segment.* or cdn.segment.com and api.segment.io (analytics)

​www.dropbox.com (dropbox file picker)

app.satismeter.com (satisfaction survey)

*.fullstory.com (advanced support)

💡¿Qué sigue? Una vez que hayas añadido a éstas páginas a su lista blanca, aprende qué navegadores son compatibles con Filestage (inglés).

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@filestage.io. ¡Estaremos encantados de ayudarte!