👉 Los primeros pasos con Filestage
Revisar archivos
Regístrate como revisor para ver todos tus proyectos de un vistazo
Regístrate como revisor para ver todos tus proyectos de un vistazo

Aprende a dar acceso a socios o clientes externos a la vista general de proyectos con un Dashboard de revisores.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la vista de proyectos para revisores?

La vista de proyectos para revisores ofrece a tus clientes acceso a una vista general de todos los proyectos o pasos de revisión a los que hayan sido invitados a ver, independientemente de si han sido invitados como compañeros de equipo o como revisores.

El revisor puede ver proyectos de diferentes equipos externos en su vista de proyectos. Esto puede ser extremadamente útil si están revisando archivos de diferentes agencias y quieren tener una vista general de todos los proyectos.

Además, el revisor tiene acceso a la lista Esperando mi revisión, que muestra al revisor todos los archivos que aún necesitan su revisión.

¿Cuales son las ventajas de la vista de proyectos para revisores?

• Ya no será necesario rebuscar en los correos electrónicos: todos los proyectos, archivos y enlaces se encuentran en un único espacio de trabajo.

• No te pierdas ninguna revisión: consulta fácilmente todos los archivos pendientes de revisión.

• Mantente al tanto de todos los proyectos viendo fácilmente qué archivos ya han sido aprobados y cuál es el estado de los demás archivos

• Descarga los archivos aprobados desde un único espacio de trabajo*.

• Carga informes, documentos y otros archivos en proyectos de equipos externos*.

*Ten en cuenta que el responsable del proyecto debe habilitar estas opciones para ti en la configuración del revisor.

Quiero ofrecer una vista general de todos los proyectos a mis revisores.

Pide al revisor que se registre en Filestage. Puede hacerlo aquí: https://app.filestage.io/#!/signup

El revisor debe registrarse con la misma dirección de correo electrónico con la que fue invitado a revisar los proyectos. Una vez que el revisor se registre con esa misma dirección de correo electrónico, podrá ver inmediatamente todos los archivos a los que fue invitado a revisar.

Por favor, ten en cuenta que no necesitan una suscripción de pago con Filestage. El panel del revisor es completamente gratuito.

¿Es realmente gratuito la vista de proyectos para revisores?

Acceder a los proyectos y archivos del panel de control como revisor es gratuito.

Si quieres crear tus propios proyectos y agilizar tu proceso de aprobación interno, podrás iniciar una prueba gratuita de nuestros planes de pago.

Puedes contactarnos en support@filestage.io para iniciar una prueba gratuita. Estaremos encantados de ayudarte!

💡 ¿Que sigue? Después de haber aprendido cómo puedes ver todos tus proyectos de un vistazo, aprende cómo puedes identificar rápidamente cuales proyectos todavía requieren de tu revisión (inglés).

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@filestage.io. ¡Estaremos encantados de ayudarte!