Descargar archivos de Filestage

Aprende a descargar uno o varios archivos a la vez

Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de descargar tus archivos. Puedes descargar archivos individuales o una selección de archivos en el visor de archivos o a través del panel de control del proyecto.

⚠️ Nota: Filestage no modifica el archivo al subirlo, por lo que el archivo que descargues será exactamente el que se subió.

Descarga a través del panel de control del proyecto

Puedes descargar archivos individuales o varios archivos a la vez a través del panel de control del proyecto. Te explicamos cómo:

• Descargar varios archivos a la vez

1. Selecciona los archivos que quieres descargar:

• Pasa el ratón por encima de un archivo y haz clic en la casilla que aparece

2. Marca todas las casillas de los archivos que quieras descargar.

• Como alternativa, haz clic en Seleccionar todos los archivos en el cuadro de selección.

3. Descarga tus archivos:

• Haz clic en el botón de descarga del apartado de selección.

4. Recibirás un correo electrónico conteniendo un enlace para descargar los archivos

• Haz clic en el enlace para descargar los archivos

💡Nota: Los archivos descargados están en formato zip. Descomprime el archivo en tu ordenador para acceder a ellos. El enlace de descarga es válido durante siete días

• Descargar archivos individuales

1. Localiza el archivo y haz clic en los tres puntos

2. Selecciona la versión de descarga

💡Nota: Sólo puedes descargar la última versión de un archivo a través del panel de control del proyecto.

Descarga a través del visor de archivos

1. Abre el archivo que quieras descargar

2. Haz clic en el símbolo de descarga situado en la esquina inferior derecha.

💡 ¿Qué sigue? Después de aprender cómo puedes descargar archivos de Filestage, conoce mas sobre cómo puedes gestionar tus notificaciones por correo electrónico.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@filestage.io. ¡Estaremos encantados de ayudarte!