Verschiebe Karten in Trello-Listen wenn der Review-Status einer Datei in Filestage sich ändert (Zapier-Vorlage)
Verschiebe Karten in Trello-Listen wenn der Review-Status einer Datei in Filestage sich ändert (Zapier-Vorlage)

Automatisches Verschieben von Trello-Karten zur Aktualisierung des Prüfstatus in Filestage

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwende diese Zapier-Integration um immer wenn eine neue Datei den Review-Status in Filestage ändert, wird eine entsprechende Karte in eine ausgewählte Trello-Liste verschoben.

Anwendungsbeispiele:

• Das Marketingteam kann diese Integration nutzen, um das Kampagnenmanagement zu verbessern. Wenn Dateien in Filestage einen neuen Review-Status erhalten, werden die entsprechenden Trello-Karten automatisch in die entsprechenden Listen verschoben. Auf diese Weise kann das Team den Fortschritt von Marketingmaterialien verfolgen und sicherstellen, dass alle notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um Kampagnen im Zeitplan zu halten.

Wie einfach es ist, Trello und Filestage mithilfe einer Zapier-Vorlage nahtlos zu integrieren, erfahrst du in diesem Video-Tutorial (Englisch):

Ausführlichere Informationen zu Zapier findest du im folgenden Help-Center-Artikel: Integriere Filestage mit Zapier

Wenn du Fragen oder Kommentare hast, kontaktiere uns bitte per Chat oder E-Mail an support@filestage.io.