So kannst du Filestage mit Zapier integrieren

Erfahre, wie du Filestage mit über 5.000 Tools verbinden kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel-Übersicht:

Was ist Zapier?

Zapier ist eine Plattform, mit der du Filestage mit über 5.000 anderen Web-Apps verbinden kannst, darunter beliebte Tools wie Trello, Slack, Asana und Hubspot, um nur einige zu nennen. Durch die Automatisierung von Verbindungen zwischen diesen Apps kannst du deine Arbeitsprozesse optimieren, Zeit sparen und dich auf das Wesentliche konzentrieren.

Jeder Zap besteht aus einem Trigger und einer Action. Ein Trigger ist ein Ereignis in Filestage, das den Zap startet, und die Action ist eine Aufgabe, die in einer anderen Anwendung ausgeführt wird. Du kannst zum Beispiel einen Zap einrichten, der jedes Mal eine neue Karte in Trello erstellt, wenn eine neue Datei zu deinem Filestage-Projekt hinzugefügt wird.

Verfügbare Trigger:

• Wenn eine Datei den Review-Status ändert

• Wenn eine neue Datei zu einem Projekt hinzugefügt wird

⚠️ Bitte beachte: Während Zapier es uns ermöglicht, verschiedene Trigger bereitzustellen, sind die Action, die auf der verknüpften App-Seite durchgeführt werden können, außerhalb unserer Kontrolle. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, in Zukunft neue Trigger und Möglichkeiten hinzuzufügen, um die Funktionalität unserer Integration mit Zapier zu verbessern.

So verbindest du Filestage mit einem anderen Tool

1. Greife auf Zapier in Filestage zu

• Klicke auf die Schaltfläche Apps in der oberen linken Ecke. Diese Option ist nur für Team-Admins sichtbar.

2. Wähle Zapier auf der Apps-Seite

• Wähle im Menü der Apps-Seite Zapier aus, um zur Zapier-Verbindungsseite weitergeleitet zu werden. Hier kannst du aus über 5.000 Apps wählen, um sie mit Filestage zu integrieren.

3. Trigger auswählen

• Wähle den Trigger, der am besten zu deinem Workflow passt.

4. Verbinde deine Apps

• Wähle die App, die du mit deinen Filestage-Projekten verbinden möchtest, und wähle dann ein Action-Event, das am besten zu deinem Workflow passt.

• Erstelle die Verbindung, indem du auf Make a Zap! klickst.

⚠️ Bitte beachte: Nachdem du die gewünschte App ausgewählt hast, um sie über Zapier mit Filestage zu verbinden, sind möglicherweise weitere Schritte erforderlich, um den Zap vollständig einzurichten und zu aktivieren. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir, die Anweisungen auf Zapier zu befolgen, um eine nahtlose Integration zu gewährleisten

💡 Wie geht es weiter? Sobald du Filestage mit einem anderen Tool integriert hast, schau dir an, wie du Filestage mit Slack integrieren kannst.

Wenn du Fragen oder Kommentare hast, kontaktiere uns bitte per Chat oder E-Mail an support@filestage.io.