Erstelle ClickUp-Aufgaben sobald neue Dateien zu Filestage hinzugefügt werden (Zapier-Vorlage)
Erstelle ClickUp-Aufgaben sobald neue Dateien zu Filestage hinzugefügt werden (Zapier-Vorlage)

Nahtlose Integration von ClickUp mit Filestage mithilfe von Zapier für die automatisierte Erstellung von Aufgaben

Vor über einer Woche aktualisiert

Halte deine Aufgabenliste auf dem neuesten Stand, ohne dass du manuell Updates vornehmen musst. Wenn eine neue Datei zu Filestage hinzugefügt wird, erstellt diese Zapier-Integration automatisch eine Aufgabe in ClickUp.

Anwendungsbeispiele:

• Für eine Werbeagentur, die mehrere Kundenprojekte abwickelt, vereinfacht diese Integration den Prozess der Aufgabenverwaltung. Wenn neue projektbezogene Dateien in Filestage hochgeladen werden, entstehen sofort neue Aufgaben in ClickUp, um sicherzustellen, dass kein Review oder keine Freigabe verpasst wird.

Wie einfach es ist, ClickUp und Filestage mithilfe einer Zapier-Vorlage nahtlos zu integrieren, erfahrst du in diesem Video-Tutorial (Englisch):

Ausführlichere Informationen zu Zapier findest du im folgenden Help-Center-Artikel: Integriere Filestage mit Zapier

Wenn du Fragen oder Kommentare hast, kontaktiere uns bitte per Chat oder E-Mail an support@filestage.io.