Filestage in ClickUp einbetten

Lerne, wie du Filestage in ClickUp einbinden kannst, um deinen Workflow zu optimieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Teile von Filestage oder die gesamte Anwendung in ClickUp einbetten, was eine schnelle und einfache Integration mit diesen Tools ermöglicht.

Filestage in ClickUp einbetten

1. Klicke in deinem ClickUp-Konto auf +Ansicht und wähle </i>Einbetten.

2. Kopiere deine Filestage-URL und füge sie in den Abschnitt Einbetten URL ein.

3. Klicke auf Ansicht hinzufügen.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du Filestage in ClickUp eingebettet hast, erfahre, wie du Filestage in andere Tools einbetten kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne ein Chat starten oder uns eine E-Mail an support@filestage.io schicken. Wir helfen dir immer gerne weiter.