Du kannst PDF-Dateien mit mehreren Ebenen in Filestage anzeigen. So brauchst du nicht mehrere Dateiversionen hochzuladen, sondern kannst eine Version mit verschiedenen Inhalten anzeigen. Dies ist zum Beispiel hilfreich, wenn du mehrere Grafiken für einen Bereich zur Auswahl hast oder wenn dein Inhalt in mehreren Sprachen vorliegt.

Wechsel zwischen verschiedenen PDF Ebenen

1. Öffne eine PDF-Datei, die mehrere Ebenen enthält, und wechsle in den Modus “Hohe Qualität”.

2. Öffne die Seitenleiste. Wenn das Dokument mehr als eine Ebene enthält, wird die Registerkarte Ebene sichtbar.

3. Wechsel zur Registerkarte Ebene. Hier werden alle Ebenen in der Datei angezeigt, die du aktivieren oder deaktivieren kannst.

ℹ️ Bitte beachte: Standardmäßig sind alle verfügbaren Ebenen aktiviert. Dies kann dazu führen, dass die Ebenen überlagert erscheinen.

Wenn du an dieser Funktion interessiert bist, kontaktiere uns direkt über support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter!