Kopieren von Kommentaren zwischen Reviewer-Gruppen und Versionen
Kopieren von Kommentaren zwischen Reviewer-Gruppen und Versionen

Erfahre, wie du Kommentare zwischen verschiedenen Reviewer-Gruppen und Versionen verschieben kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

📌Die Funktion zum Kopieren von Kommentaren ist nur in unserem Professional- und Enterprise-Tarif verfügbar.

📌Nur Teammitglieder mit der Berechtigung Projekte verwalten können Kommentare kopieren.

Du kannst jetzt Kommentare von einer Reviewer-Gruppen zu einem anderen in Filestage kopieren.

Das macht es einfach:

• Feedback aus verschiedenen Reviewer-Gruppen zusammenzuführen, ohne dass die Reviewer-Gruppen involviert sind

• Feedback zu filtern und zu konsolidieren, bevor es an andere Parteien weitergeleitet wird

So kopierst du Kommentare in einer anderen Reviewer-Gruppe

Bevor du Kommentare in einer anderen Reviewer-Gruppe kopierst, vergewissere dich bitte, dass der Review in der Ziel-Reviewer-Gruppe bereits gestartet wurde. Um Kommentare zu kopieren, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Datei, in der sich die Kommentare befinden, die du kopieren möchtest.

2. Klicke auf die Schaltfläche Kommentare kopieren oberhalb der Kommentarleiste.

3. Wähle die Kommentare aus, die du kopieren möchtest oder klicke oben auf das Kontrollkästchen, um alle auszuwählen.

4. Wähle die Reviewer-Gruppe, zu dem du die Kommentare kopieren willst.

ℹ️ Bitte beachte: Du kannst Kommentare nur in dieselbe Version deiner Datei kopieren.

💡Tipp: Übrigens kannst du beim Vergleichen von Versionen auch die Funktion Kommentar kopieren verwenden.

Wie kopiere ich Kommentare in eine neue Version?

Hast du dich schon einmal dabei ertappt, Reviewer daran zu erinnern, warum Änderungen vorgenommen wurden? Oder, was noch wichtiger ist, warum sie nicht gemacht wurden.

Wähle Kommentare aus und kopiere sie von einer Version in die nächste - perfekt, um wichtige Diskussionen wieder aufleben zu lassen, die man vielleicht vergessen hat.

• Wenn du Kommentare kopierst, wirst du zum Autor in der neuen Reviewer-Gruppe.

Die kopierten Kommentare, werden in der neuen Reviewer-Gruppe wie neue Kommentare aussehen. Zudem lassen sie sich bearbeiten, ohne die originalen Kommentare zu verändern.

Als Zeitstempel wird der Zeitpunkt angegeben, an dem der Kommentar kopiert wurde, und nicht der Zeitpunkt, an dem der Kommentar in der originalen Reviewer-Gruppe veröffentlicht wurde.

Und standardmäßig werden alle kopierten Kommentare als ungeklärt angezeigt.

• Antworten, Anmerkungen und Anhänge werden ebenfalls übernommen, wenn du Kommentare kopierst.

Erwähnungen hingegen werden entfernt, wenn Kommentare kopiert werden. Das bedeutet, dass die E-Mail-Adresse aus dem Kommentartext gelöscht wird und die erwähnte Person nicht benachrichtigt wird, wenn der Kommentar kopiert wird.

💡Wie geht es weiter? Nachdem du verstanden hast, wie man Kommentare kopiert, erfährst du, wie du Links zu bestimmten Kommentaren teilen kannst.

Wenn du an dieser Funktion interessiert bist, kontaktiere uns direkt über support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter!