Teile Links zu spezifischen Kommentaren

Erfahre, wie du Links zu spezifischen Kommentaren erstellen und mit anderen teilen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Aufmerksamkeit deiner Reviewer oder Mitarbeiter direkt auf einen bestimmten Kommentar in einer Datei lenken, indem du den Kommentar-Link mit ihnen teilst.

Wenn dieser Link geöffnet wird, sind der Kommentar und die Antworten bereits grün hervorgehoben.

So teilst du den Kommentar-Link

1. Öffne die Datei in deinem Projekt, von der du einen Kommentar-Link teilen möchtest.

2. Klicke auf die drei Punkte im Kommentarfeld.

3. Klicke auf Kommentar-Link kopieren.

4. Der Link wird nun in der Zwischenablage gespeichert, und du kannst ihn mit dem entsprechenden Benutzer über dein bevorzugtes Kommunikationswerkzeug teilen. (STRG + V)

💡 Wie geht es weiter? Sobald du gesehen hast, wie du Kommentar-Links kopieren kannst, siehe wie du mit Team-Only Kommentaren versteckte Gespräche mit deinen Teamkollegen führen kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.