Führe mit Team-Only Kommentaren versteckte Gespräche mit deinen Teamkollegen
Führe mit Team-Only Kommentaren versteckte Gespräche mit deinen Teamkollegen

Lerne, wie du Team-Only Kommentare anlegen kannst, die nur für dein Team sichtbar sind.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Team-Only Kommentaren kannst du versteckte Gespräche in deinem Team führen, ohne dass sie für Reviewer sichtbar sind.

Anwendungsmöglichkeiten von Team-Only Kommentaren:

Durch die Verwendung der Team-Only Kommentare kannst du:

• Anweisungen geben - Ab und zu benötigt dein Team mehr Anleitung zu einem Kommentar eines Reviewers oder gar zu den nächsten Schritten.

• Feedback diskutieren - Wenn ein Kommentar nicht ganz klar ist oder es unterschiedliche Meinungen gibt, kann dein Team ihn privat diskutieren.

• Informationen sammeln - Es kann vorkommen, dass du mehr Informationen benötigst, bevor du auf das Feedback eines Reviewers antwortest. Jetzt kannst du interne Gespräche führen, um mehr Informationen zu bekommen.

• Übersetzen -  Sprachbarrieren zwischen den Stakeholdern und dem Team können zu Missverständnissen führen; durch die Verwendung der internen Kommentarfunktion kannst du helfen, indem du Feedback für dein Team übersetzt.

• Übergaben durchführen - Teile deinen Kollegen mit, dass sie mit der Umsetzung der Änderungen beginnen können.

So einfach erstellst du Team-Only Kommentare und Antworten:

Um private Gespräche zu beginnen, folge diesen Schritten:

1. Öffnen eine Datei.

2. Klicke in die Datei, um einen Kommentar zu hinterlassen oder antworte auf einen bestehenden Kommentar.

3. Aktiviere im Kommentarfeld Team-Only. (das Kommentarfeld wird gelb eingefärbt)

4. Schreibe deinen Kommentar und drücke auf Kommentar speichern.

⚠️Bitte beachte: Du kannst auf einen Team-Only Kommentar nur im Team-Only Modus antworten.

Wer kann Team-Only Kommentare ansehen?

Projektmitarbeiter und Mitglieder deines Teams mit der Erlaubnis Zugriff auf alle Projekte, kann die Team-Only Kommentare einsehen, unabhängig von seiner Rolle im Projekt.

Der Team-Only Kommentar funktioniert ähnlich wie das normale Kommentieren. Mit Team-Only Kommentaren kannst du nach wie vor Dateien anhängen, auf andere antworten und andere Nutzer benachrichtigen. Der Hauptunterschied ist, dass nur Teammitglieder Erwähnt werden können und nicht Reviewer.

⚠️Bitte beachte: Deine Teammitglieder müssen eingeloggt sein, um Team-Only Kommentare sehen zu können. Wenn sie einen Review-Link öffnen, ohne angemeldet zu sein, merkt unser System nicht, dass es sich um Teammitglieder handelt, und zeigt dem Team keine Team-Only Kommentare an.

Wie erkenne ich, ob mein Kommentar ein Team-Only Kommentar ist?

Um ein Team-Only Kommentar vom normalen Kommentar zu unterscheiden, ist das Kommentarfeld bei privaten Gesprächen immer gelb eingefärbt und zeigt außerdem ein Auge-Symbol.

Welche Tarife beinhalten Team-Only Kommentare?

❌Free

❌Basic

✅Professional

✅Enterprise

Falls du Interesse an dem Feature hast, kannst du zu einem neuen Plan wechseln oder uns direkt unter support@filestage.io kontaktieren. Wir helfen dir gerne weit

💡 Wie geht es weiter? Sobald du einen Team-Only Kommentar erstell hat, siehe wie du, Teammitglieder hinzufügen oder entfernen kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.