Dateiformate
Importiere PowerPoint-Dateien (.pptx) mit Folienübergängen

Verwende die Live-Webseitenfunktion von Filestage, um PowerPoint-Dateien aus OneDrive zu importieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserer Live-Webseitenfunktion kannst du PowerPoint-Dateien im Präsentationsmodus reviewen. Dies schließt alle Animationen und Übergänge zwischen den Folien ein, sodass du genaues Feedback zu deinen Inhalten bekommst.

Hier siehst du, wie du deine PowerPoint-Dateien in vier einfachen Schritten importieren kannst:

Schritt 1: Finde deine PowerPoint-Datei in OneDrive.

Schritt 2: Wähle die .pptx-Datei aus und öffne den Einbettungscode.

• Es wird ein Menü mit der Option zum Einbetten der Datei angezeigt. Klicke auf "</> Einbetten", um die PowerPoint-Datei einzubetten.

Schritt 3: Kopiere den HTML-Code.

• Der Link zum Einbetten erscheint auf der rechten Seite deines Bildschirms. Markiere und kopiere den gesamten HTML-Code.

Schritt 4: Importiere die PowerPoint-Datei in Filestage.

Achtung: Es muss nur der Teil in den Anführungszeichen hinter "src=" eingefügt werden. Ein Beispiel dafür sehen siehst du unten.

• Klicke in Filestage auf Datei hochladen, wähle dann Webseite importieren und füge den HTML-Code ein.

• Importiere das zuvor kopierte Dokument in Filestage, indem du die URL über die Funktion Live-Webseite importieren einfügst.

• Füge den HTML-Code ein und lösche den überflüssigen Teil. Nur die URL innerhalb der beiden Anführungszeichen muss importiert werden.

Öffne die Datei, und genieße die Folienübergänge!

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du PowerPoint-Dateien (.pptx) mit Folienübergängen hochlädst, schau dir an, wie du Live-Webseiten reviewen kannst.