Mit unserer Live-Webseitenfunktion kannst du PowerPoint-Dateien im Präsentationsmodus reviewen. Dies schließt alle Animationen und Übergänge zwischen den Folien ein, sodass du genaues Feedback zu deinen Inhalten bekommst.

Hier siehst du, wie du deine PowerPoint-Dateien in vier einfachen Schritten importieren kannst:

Schritt 1: Finde deine PowerPoint-Datei in OneDrive

Schritt 2: Wähle die .pptx-Datei aus und öffne den Einbettungscode

Es wird ein Menü mit der Option zum Einbetten der Datei angezeigt. Klicke auf "</> Einbetten", um die PowerPoint-Datei einzubetten.

Schritt 3: Kopiere den HTML-Code

Der Link zum Einbetten erscheint auf der rechten Seite deines Bildschirms. Markiere und kopiere den gesamten HTML-Code.

Schritt 4: Importiere die PowerPoint-Datei in Filestage

❗Achtung: Es muss nur der Teil in den Anführungszeichen hinter "src=" eingefügt werden. Ein Beispiel dafür sehen siehst du unten.

Klicke in Filestage auf "Datei hochladen", wähle dann "Webseite importieren" und füge den HTML-Code ein.

Importiere das zuvor kopierte Dokument in Filestage, indem du die URL über die Funktion "Live-Webseite importieren" einfügst.

Füge den HTML-Code ein und lösche den überflüssigen Teil. Nur die URL innerhalb der beiden Anführungszeichen muss importiert werden.

Öffne die Datei, und genieße dieFolienübergänge!

Weitere Informationen zum Reviewen von Live-Webseiten mit Filestage findest du hier.

Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns im Chat oder schicke uns eine E-Mail an support@filestage.io. Wir helfen dir immer gerne weiter!