Lade einen vollständigen Datei-Bericht herunter, um Aufzeichnungen über den gesamten Freigabeprozess einer Datei zu erhalten.

Der Datei-Bericht beinhaltet folgende Informationen:

• Alle Versionen und Review-Schritte für die ausgewählte Datei

• Alle Kommentare und Antworten im Kommentarbereich

• Alle Freigaben und Änderungsanforderungen

• Zeitstempel für Kommentare und Review-Entscheidungen

Der Datei-Bericht ist als PDF formatiert und fasst alle einzelnen Review-Berichte einer Datei zusammen.

So kannst du Datei-Berichte exportieren

Option 1: Exportiere den vollständigen Datei-Bericht in deiner Projektansicht

1. Klicke auf die drei Punkte im ausgewählten Review-Schritt einer Datei.

2. Wähle “Datei-Bericht exportieren”.

3. Wähle dann “Vollständiger Datei-Bericht”.

Option 2: Den vollständigen Datei-Bericht im Datei-Viewer exportieren

1. Klicke auf die gewünschte Datei in deiner Projektansicht.

2. Klicke auf das Einzelblatt Symbol oberhalb des Kommentarbereichs.

3. Wähle “Datei-Bericht exportieren”.

4. Wähle anschließend “Vollständiger Datei-Bericht”.

So erhältst du Zugriff auf diese Datei-Berichtfunktion

Wenn du an der Funktion " Datei-Bericht exportieren" interessiert bist, kontaktiere uns bitte über den Chat oder per E-Mail an support@filestage.io.