Exportiere Datei-Berichte, um deinen Freigabeprozess zu dokumentieren
Exportiere Datei-Berichte, um deinen Freigabeprozess zu dokumentieren

Downloade eine PDF-Datei mit all deinen Versionen, Kommentaren und Review-Entscheidungen für ein schnelles und einfaches Auditing.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Datei-Bericht ist eine Zusammenfassung des gesamten Review-Zyklus für eine Datei. Er enthält alle Versionen der Datei sowie alle Kommentare, Antworten und Entscheidungen, die während des Review-Prozesses getroffen wurden. Datei-Berichte sind hilfreich, um Änderungen und Feedback im Laufe der Zeit zu verfolgen und um Audits durchführen zu können.

Der Datei-Bericht beinhaltet folgende Informationen:

• Alle Versionen und Reviewer-Gruppen für die ausgewählte Datei

• Alle Kommentare und Antworten im Kommentarbereich

• Alle Freigaben und Änderungsanforderungen

• Zeitstempel für Kommentare und Review-Entscheidungen

Der Datei-Bericht ist als PDF formatiert und fasst alle einzelnen Review-Berichte einer Datei zusammen.

So kannst du Datei-Berichte exportieren

• Option 1: Exportiere den vollständigen Datei-Bericht in deiner Projektansicht

1. Klicke auf die drei Punkte in der ausgewählten Reviewer-Gruppe einer Datei.

2. Wähle Datei-Bericht exportieren.

3. Wähle dann Kompletter Datei-Bericht.

• Option 2: Den vollständigen Datei-Bericht im Datei-Viewer exportieren

1. Klicke auf die gewünschte Datei in deiner Projektansicht.

2. Klicke auf das Review-Bericht exportieren Symbol oberhalb des Kommentarbereichs.

3. Wähle anschließend Kompletten Datei-Bericht exportieren.

So erhältst du Zugriff auf diese Datei-Berichtfunktion

Wenn du an der Funktion Datei-Bericht exportieren interessiert bist, kontaktiere uns bitte über den Chat oder per E-Mail an support@filestage.io.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie der Datei-Bericht funkioniert, siehe wie du einen Review-Bericht erstellen kannst.