Verwalte dein Team
Behalte den Fortschritt deiner Reviews mit Insights im Auge

Visualisiere wichtige Metriken über deinen Review-Prozess mit Insights.

Vor über einer Woche aktualisiert

Insights stellt dir als Admin ein Dashboard zur Verfügung, das Metriken über deinen Review- und Freigabeprozess anzeigt.

Verstehe die wichtigsten Metriken

Verschaffe dir einen Überblick über die Aktivitäten und Fortschritte deines Teams mit Hilfe von fünf Metriken, die automatisch über die letzten 30 Tage zusammengefasst werden.

• Die Anzahl der erstellten Projekte - liefert wertvolle Informationen über die Aktivität des Teams.

• Die Anzahl der erstellten Versionen - hilft dir, den Fortschritt deines Teams zu analysieren.

• Die Anzahl der gestarteten Reviews - zeigt auf, wie oft eine Datei mit Reviewern geteilt wurde, zum ersten Mal oder als neue Version.

• Die Anzahl der eingereichten Review-Entscheidungen - zeigt die Aktivität der Reviewer in Filestage, wenn es darum geht, Änderungen anzufragen oder zu Versionen zu genehmigen.

• Die durchschnittliche Anzahl der Kommentare, die pro Revision erstellt werden, -ermöglicht es dir, den Grad der Interaktion mit deinen Dateien zu bewerten.

Die Möglichkeit, diese Metriken im Laufe der Zeit zu verfolgen, ist ein wichtiger Faktor für die kontinuierliche Optimierung des Review-Prozesses.

Wenn dir eine Metrik einfällt, die hilfreich wäre, klicke einfach auf die grüne Schaltfläche Individuelle Metriken anfragen und fülle unser dreistufiges Formular aus, um deine Ideen mitzuteilen.

Advanced Insights

Wir stellen Advanced Insights vor, eine neue Funktion für Enterprise-Admins, die umfassende Analysen und Metriken zur Verbesserung der Teamleistung bietet. Über vier separate Dashboards erhalten Administratoren wertvolle Einblicke in den Arbeitsablauf, die Projektleistung, die Reviews und das Verhalten der Reviewer.

• Ermöglicht es Administratoren, die Leistung ihres Teams zu überwachen und zu optimieren, Engpässe zu erkennen und die Effizienz der Zusammenarbeit zu verbessern.

• Die vier Dashboards bieten einen ganzheitlichen Überblick über den Arbeitsablauf, Metriken zur Projektleistung, reviewspezifische Analysen und Einblicke in das Verhalten der Reviewer.

• Die Einblicke können nach Teammitgliedern, Projekten und Zeitspanne (letzte 7 Tage oder letzte 30 Tage) gefiltert und angepasst werden.

• Versorge Administratoren mit verwertbaren Daten, die es ihnen ermöglichen, fundierte Entscheidungen zu treffen, Prozesse zu verbessern und die Produktivität im gesamten Unternehmen zu steigern.

Metriken, die in jedem Dashboard erfasst werden:

Übersicht

Metrik

Definition

Erstellte Projekte

Gesamtzahl der Projekte, die erstellt wurden

Durchschnittliche Versionen pro Datei

Die durchschnittliche Anzahl der Versionen von Dateien

Durchschnittliche Zeit bis zur Fertigstellung eines Projekts

Durchschnittliche Zeit bis zur Fertigstellung eines Projekts. Die Zeit bis zur Fertigstellung beginnt mit dem Beginn der ersten Überprüfung und endet mit der Freigabe im der letzten Reviewer-Gruppe.

Zeit bis zum Abschluss einer Reviewer-Gruppe

Jede Reviewer-Gruppe mit der Zeit bis zum Abschluss eines Review in diesem

Zeit bis zum Abschluss der Versionsprüfung

Jede Version mit der Zeit für den Abschluss eines Review in diesem

Gesamtanzahl der Review-Entscheidungen

Gesamtzahl der Review-Entscheidungen

Projekte

Metrik

Definition

Review gestartet

Gesamtzahl der begonnenen Reviews

Versionen erstellt

Gesamtzahl der Versionen, die erstellt wurden

Projektstatus

Zeigt die Anzahl der Projekte an, die abgeschlossen wurden und sich im Review befinden.

Review-Status

Zeigt die Anzahl der Reviews an, die freigegeben sind, sich in Review befinden, Änderungen benötigen

Dateitypen

Überblick über die hochgeladenen Dateitypen

Letzte Uploads

Liste der letzten Uploads

Reviews

Metrik

Definition

Eingereichte Review-Entscheidungen

Gesamtzahl der eingereichten Review-Entscheidungen

Durchschnittlicher Bericht/Kommentar

Durchschnittliche Anzahl von Kommentaren pro Review-Version

Review-Entscheidungen

Anzahl der Entscheidungen nach Entscheidungstyp: Änderung beantragt, freigegeben und nicht eingereicht

Zeit für die Einreichung von Review-Entscheidungen

Anzahl der Review-Entscheidungen, die verspätet eingereicht wurden, die eingereicht wurden, aber kein Fälligkeitsdatum hatten, die rechtzeitig eingereicht wurden, die ausstehen oder die ausstehen und überfällig sind

Kommentarstatus

Übersicht der gelösten und ungelösten Kommentare

Beliebteste Kommentare

Liste der Kommentare, die von den Reviewern die meisten Likes erhalten haben

Reviewers

Metrik

Definition

Alle Reviewer

Gesamtzahl der Reviewer

Schnellsten Reviewer

Liste der Reviewer, geordnet nach dem Prozentsatz der Zeit, in der sie es geschafft haben, eine Entscheidung vor Ablauf der Frist zu übermitteln

Top-Kommentatoren

Liste der Reviewer, die die meisten Korrekturanmerkungen abgegeben haben

Ranking der Zeit bis zur Entscheidung

Liste der Reviewer, geordnet nach der durchschnittlichen Zeit, die sie für die Einreichung einer Entscheidung benötigen, nachdem eine Review begonnen wurde

💡 Wie geht es weiter? Wenn du verstehst, wie Insights funktionieren, behalte den Review-Status in der Reviewer-Zusammenfassung im Auge.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an support@filoestage.io schicken. Wir helfen dir gerne weiter!