Reviewe deine Emails in Filestage

Erfahre, wie du deine E-Mails und Newsletter zum review und zur Freigabe in Filestage importierst

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Optionen für den Review von E-Mails in Filestage - Importieren der URL oder Hochladen der HTML-Datei.

URL importieren

1. Öffne deine E-Mail in deinem E-Mail-Design-Tool und kopiere die E-Mail-URL.

2. Gehe zu Filestage und klicke auf Datei hochladen, dann wähle Webseite importieren.

3. Füge den Link zu deiner E-Mail ein und klicke auf Webseite importieren.

Hochladen der HTML-Datei

1. Erstelle eine Zip-Datei mit deinem E-Mail-Inhalt. Hier erfährst du, wie du eine Zip-Datei erstellen kannst.

2. Gehe auf Filestage und klicke auf Datei hochladen, dann wähle die Zip-Datei, die du hochladen möchtest.

3. Jetzt kannst du Personen einladen, deine E-Mails mit der Live-Webseiten-Funktion von Filestage zu reviewen.

Diese können mit der Datei interagieren, Kommentare hinzufügen und Ideen in den Kommentaren diskutieren. So kannst du das Feedback von allen an einem Ort sehen!

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du deine E-mails zum Review hochlädst, schau dir an, wie du Live-Webseiten reviewen kannst.