Es gibt zwei Optionen für den Review von E-Mails in Filestage - Importieren der URL oder Hochladen der HTML-Datei.

URL importieren

Schritt 1

Öffne deine E-Mail in deinem E-Mail-Design-Tool und kopiere die E-Mail-URL.

Schritt 2

Gehe zu Filestage und klicke auf "Datei hochladen", dann wähle " Webseite importieren".

Füge den Link zu deiner E-Mail ein und klicke auf " Webseite importieren".

Hochladen der HTML-Datei

Schritt 1

Erstelle eine Zip-Datei mit deinem E-Mail-Inhalt. Hier erfährst du, wie du eine Zip-Datei erstellen kannst.

Schritt 2

Gehe auf Filestage und klicke auf "Datei hochladen", dann wähle die Zip-Datei, die du hochladen möchtest.

Schritt 3

Jetzt kannst du Personen einladen, deine E-Mails mit der Live-Webseiten-Funktion von Filestage zu reviewen.

Diese können mit der Datei interagieren, Kommentare hinzufügen und Ideen in den Kommentaren diskutieren. So kannst du das Feedback von allen an einem Ort sehen!

Weitere Informationen zum Review von Live-Webseiten findest du in diesem Artikel: Review Live-Webseiten