3D-Inhalten in Filestage reviewen

Lerne, wie du deine 3D-Inhalte zum Review und Freigabe in Filestage importierst

Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du 3D-Inhalte in drei einfachen Schritten reviewen:

Schritt 1: Link generieren

• Beispiel 1: Autodesk Viewer verwenden:

1. Öffne deine Datei im Autodesk Viewer und klicke auf Share, um das Freigabemenü zu öffnen.

2. Klicke auf Copy, um den Freigabelink zu kopieren.

• Beispiel 2: Sketchfab 3D verwenden

1. Öffne eine Datei in Sketchfab 3D und Klicke auf Embed, um den Einbettungs-Viewer zu öffnen.

2. Im Embed Viewer gehe zum Content-Abschnitt und wähle Autostart. Kopiere dann die URL zwischen den Anführungszeichen nach src=.

Schritt 2: Datei hochladen

• Öffne Filestage und klicke auf Datei hochladen, dann klicke auf Webseite importieren.

• Füge den Link zu deinem 3D-Inhalt ein und klicke auf Webseite importieren.

Schritt 3: Datei reviewen

Verwende Filestage, um deine 3D-Inhalte wie gewohnt zu reviewen.

Weitere Informationen zum Review von Live-Webseiten sind im folgenden Artikel zu finden: Review Live-Webseiten

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du deine 3D-Inhalten zum Review hochlädst, schau dir an, wie du Live-Webseiten reviewen kannst.