So kannst du 3D-Inhalte in drei einfachen Schritten reviewen:

Schritt 1

Option 1: Autodesk Viewer verwenden

Öffne deine Datei im Autodesk Viewer und klicke auf "Share", um das Freigabemenü zu öffnen.

Klicke auf "Copy", um den Freigabelink zu kopieren.

Option 2: Sketchfab 3D verwenden

Öffne eine Datei in Sketchfab 3D und Klicke auf "Embed", um den Einbettungs-Viewer zu öffnen.

Im Embed Viewer gehe zum Content-Abschnitt und wähle "Autostart". Kopiere dann die URL zwischen den Anführungszeichen nach src=.

Schritt 2

Öffne Filestage und klicke auf "Datei hochladen", dann klicke auf " Webseite importieren".

Füge den Link zu deinem 3D-Inhalt ein und klicke auf " Webseite importieren".

Schritt 3

Verwende Filestage, um deine 3D-Inhalte wie gewohnt zu reviewen.

Weitere Informationen zum Review von Live-Webseiten sind im folgenden Artikel zu finden: Review Live-Webseiten