Es ist oft nicht einfach zu erkennen, ob in neuen Versionen eurer Dateien Änderungen vorgenommen wurden.

Mit der Funktion zum Versionsvergleich kannst du zwei Versionen derselben Datei öffnen, um sie Seite an Seite zu vergleichen. So kannst du auf einem Bildschirm sehen, welche Änderungen vorgenommen wurden.

Wie vergleicht man Versionen von Dateien?

1. Öffne die Datei, mit der du arbeiten willst.

2. Klicke auf die Vergleichs-Schaltfläche am oberen Rand des Bildschirms. Standardmäßig werden die beiden neuesten Versionen aufgerufen.

3. Wenn du eine andere Version zum Vergleich auswählen möchtest, kannst du dies aus dem Versionsmenü in der oberen Seitenleiste tun.

4. Um den Versionsvergleichsmodus zu beenden, klicke auf den Pfeil in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Wie werden Kommentare beim Vergleich von Versionen sichtbar?

1. Klicke auf die Schaltfläche "Kommentare" oberhalb der Version, für die du die Kommentarleiste öffnen möchtest. Der Kommentarbereich wird auf der jeweiligen Seite des Bildschirms angezeigt.

2. Du kannst einen oder beide Bereiche ausblenden, indem du erneut auf die Schaltfläche "Kommentare" klickst.

Derzeit kannst du bereits Dokumente und Bilder vergleichen, in Kürze werden jedoch weitere Dateiformate hinzukommen. Um zu erfahren, welche Dateien in den einzelnen Kategorien unterstützt werden, siehe den Artikel Unterstützte Dateiformate. Wir werden dich auf dem Laufenden halten, sobald weitere Dateitypen zu dieser Funktion hinzugefügt werden!

Versionen vergleichen ist in unseren Professional- und Enterprise-Tarifen verfügbar. Wenn du Interesse an der Funktion hast, kannst du deinen Tarif aktualisieren, weiter Informationen findest du hier.