Automatischer Textvergleich

Lerne, wie Filestage automatisch auf Textänderungen zwischen zwei Versionen hinweist.

Vor über einer Woche aktualisiert

💡Der automatische Textvergleich ist in unseren Professional- und Enterprise-Plänen verfügbar.

So kannst du den Text von zwei Dateiversionen automatisch miteinander vergleichen:

Schritt 1: Klicke auf Vergleichen am oberen Rand der Dateiansicht.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn es zwei oder mehr Versionen zu vergleichen gibt.

Schritt 2: Wähle die beiden Versionen, die du vergleichen möchtest aus.

Standardmäßig werden immer die beiden neuesten Versionen der Datei angezeigt. Wenn du ältere Versionen vergleichen möchtest, kannst du die gewünschte Version über das Dropdown-Menü auswählen.

Schritt 3: Aktiviere den automatischen Textvergleich

Standardmäßig wird die Nebeneinander-Ansicht angezeigt. Durch einen Klick auf die Textvergleich-Ansicht, aktivierst du diese und kannst nun das Tool nutzen!

Schritt 4: Vergleiche den hervorgehobenen Text, um zu sehen, was sich geändert hat.

Um automatisch zu sehen, welcher Text geändert wurde, kannst du den hervorgehobenen Text nebeneinander sehen. So kannst du sicherstellen, dass die von dir gewünschten Änderungen vorgenommen wurden.

Die unterstützten Dateiformate sind:

• pdf

• doc

• docx

• pptx

• xlsx

Schritt 5: Mache dich mit dem Sync-Review Tool vertraut

Unser Sync-View Tool erlaubt es dir, synchronisiert in beiden Versionen, die du vergleichst zu scrollen, zu zoomen oder diese zu drehen.
Es war noch nie einfacher, Texte zu vergleichen!

Ein Klick auf das Symbol deaktiviert die Funktion, so dass du entscheiden kannst, wie du am Liebsten mit dem Dokument arbeiten möchtest!

Öffne eine Version und gib deine Review-Entscheidung ab!

Jetzt, wo du siehst, was sich genau geändert hat, kannst du deine fundierte Review-Entscheidung abgeben. Und du musst dir keine Sorgen mehr machen, dass du irgendwelche Änderungen verpasst.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie der automatischer Textvergleich funktioniert, siehe wie du einen Review-Bericht erstellen kannst.