Abonnement verwalten
Erhöhe den Speicherplatz in eurem Tarif

Erweitere die zur Verfügung stehende Kapazität deines verschlüsselten Speicherplatzes

Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel-Übersicht:

Wie kann ich mein Speicherlimit erhöhen?

Die Größe eures verschlüsselten Speicherplatzes, die dir und deinem Team zur Verfügung stehen, hängt von eurem Tarif ab. Du kannst den Speicherplatz erhöhen, indem du in einen höheren Tarif wechselst oder zusätzlichen Speicher erwirbst.

Was passiert, wenn mein Speicherplatz voll ist?

Wenn du dein Speicherlimit erreichst, kannst du keine neuen Dateien mehr in deine Projekte hochladen, bis du Speicherplatz freigibst, zusätzlichen Speicherplatz kaufst oder deinen Tarif erweiterst.

Wie viel verschlüsselter Speicherplatz steht mir zur Verfügung?

Um zu sehen wie viel Speicherplatz du derzeit hast, gehe bitte auf die Abo-Seite deiner Team-Einstellung.

Wie kann ich mein Abo upgraden?

Um dein Abo zu erweitern, befolge bitte die im folgenden Artikel aufgeführten Schritte: Ändere dein Tarif.

Wie kann ich zusätzlichen Speicherplatz hinzufügen?

Um zusätzliche Speicherplatz hinzuzufügen, kontaktiere unser Support-Team per Chat oder E-Mail an support@filestage.io

Was passiert mit der Abrechnung, wenn ich meinen Speicherplatz erhöhe?

Wenn du den Speicherplatz erhöhst, wird dir die Differenz zwischen dem neuen und dem alten Rechnungsbetrag verrechnet, sobald die nächste Zahlung fällig ist.

💡Wie geht es weiter? Nachdem du dein Projektlimit erhöht hast, solltest du die Rechnungsanpassung verstehen, nachdem du dein Abonnement geändert hast.

Wenn du weitere Fragen oder Feedback hast, kontaktiere uns entweder via Chat oder per E-mail an support@filestage.io.