Die Größe eures verschlüsselten Speicherplatzes, die dir und deinem Team zur Verfügung stehen, hängt von eurem Tarif ab. Du kannst den Speicherplatz erhöhen, indem du in einen höheren Tarif wechselst oder zusätzlichen Speicher erwirbst.

Wie viel verschlüsselter Speicherplatz steht mir zur Verfügung?

Um zu sehen wie viel Speicherplatz du derzeit hast, gehe bitte auf die Abo-Seite deiner Team-Einstellung.

Wie kann ich zusätzlichen Speicherplatz hinzufügen?

Um zusätzliche Speicherplatz hinzuzufügen, kontaktiere unser Support-Team per Chat oder E-Mail an support@filestage.io

Was passiert mit der Abrechnung, wenn ich meinen Speicherplatz erhöhe?

Wenn du den Speicherplatz erhöhst, wird dir die Differenz zwischen dem neuen und dem alten Rechnungsbetrag verrechnet, sobald die nächste Zahlung fällig ist.

Warum kann ich keine zusätzlichen verschlüsselten Speicherplatz hinzufügen?

Wenn du dich in einem älteren Tarif (abgeschlossen vor dem 12. April 2021) befindest, kannst du deinen Tarif in deinem Konto ändern oder unser Support-Team per Chat oder E-Mail an support@filestage.io kontaktieren.