Abonnement verwalten
Aktualisiere deine Rechnungsinformationen

Lerne, wie du deine Rechnungen bearbeitest, deine Rechnungs-E-Mail-Adresse änderst und wie du deine letzte Rechnung einsehen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel-Übersicht:

Als Admin deines Teams hast du Zugriff auf deine Rechnungshistorie und kannst bei Bedarf Aktualisierungen vornehmen. In diesem Artikel erfahrst du, wie du deine aktuelle Rechnung einsehen, deine Rechnungsinformationen aktualisieren und die E-Mail-Adresse für die Rechnung aktualisieren kannst.

So kannst du deine aktuelle Rechnung einsehen

1. Öffne dein Team Tab und wähle Rechnungen.

2. klicke auf Rechnungen anzeigen.

3. Nun siehst du alle deine verfügbaren Rechnungen.

So kanns du deine Rechnungsinformationen aktualisieren

1. Öffne dein Team Tab und wähle Rechnungen.

2. klicke auf Rechnungen anzeigen.

3. Klicke auf den Namen einer beliebigen Rechnung.

4. Es öffnet sich eine neue Registerkarte, auf der die ausgewählte Rechnung angezeigt wird.

5. Klicke in der oberen rechten Ecke auf Alle Rechnungen anzeigen.

6. Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen im Dropdown-Menü Rechnungsdetails bearbeiten.

7. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem du deine Rechnungsdaten aktualisieren kannst.

8. Klicke auf die Schaltfläche Änderungen speichern, sobald du deine Änderungen vorgenommen hast.

⚠️ Bitte beachte: Der auf deinen Rechnungen angegebene Name ist immer der Teamname. Hier findest du eine Erklärung, wie man den Teamnamen ändert.

Aktualisiere deine Rechnungs-E-Mail-Adresse

1. Öffne dein Team Tab und wähle Rechnungen.

2. Klicke in das Feld E-Mail-Adresse.

3. Aktualisiere die E-Mail-Adresse nach Belieben.

4. Klicke auf die Schaltfläche Änderungen speichern, um deine Aktualisierungen zu speichern.

💡Wie geht es weiter? Nachdem du fertig bist, siehe unsere Zahlungsarten & Zahlungsbedingungen.

Wenn du weitere Fragen oder Feedback hast, kontaktiere uns entweder via Chat oder per E-mail an support@filestage.io.