Wie kann ich mein Abo kündigen?

Du kannst dein Abo jederzeit auf der Abo-Seite deines Kontos kündigen. Dazu muss sich der Admin eures Teams anmelden und den folgenden Prozess durchlaufen:

1. Klicke oben links auf dein Team

2. Gehe auf Abo

3. Klicke auf die 3 kleinen Punkte neben Abo ändern

4. Gehe auf Abo kündigen und beantrage die Kündigung.

5. Bitte wähle einen Grund der Kündigung

6. Bestätige die Kündigung mit Cancel

Nach Durchführung der Schritte wird die Kündigung im System hinterlegt und zum Ende deiner Laufzeit automatisch durchgeführt.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.