Beende dein Abo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mein Abo kündigen?

Du kannst dein Abo jederzeit auf der Abo-Seite deines Kontos kündigen. Dazu muss sich der Admin eures Teams anmelden und den folgenden Prozess durchlaufen:

1. Klicke oben links auf dein Team.

2. Gehe auf Abo.

3. Klicke auf die 3 kleinen Punkte neben Abo ändern.

4. Gehe auf Abo kündigen und beantrage die Kündigung.

5. Bitte wähle einen Grund der Kündigung.

6. Bestätige die Kündigung mit Cancel.

⚠️Bitte beachten: Die Kündigung wird zum Ende des laufenden Aboozeitraums wirksam. Nach Ablauf ist dein Zugang zu den Funktionen und Daten beeinträchtigt.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du dein Abo gekündigt hast, erfahre, wie du dein Konto und dein Team DSGVO-konform löschen kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.