Filestage unterstützt alle gängigen und beliebten Schriftarten für hochgeladene Office-Dateien. Das bedeutet, dass deine Office-Dateien in Filestage korrekt angezeigt werden.

Wenn du eine sehr ungewöhnliche oder eine benutzerdefinierte Schriftart verwendest, die von unserem Office-Viewer noch nicht unterstützt wird, wird diese automatisch durch eine ähnliche Schriftart für die Vorschau in Filestage ersetzt.

Hier ein paar Tipps, mit denen du sicherstellst, dass deine Schriftarten auch in diesen Ausnahmefällen in Filestage korrekt angezeigt werden.

1. Bette deine Schriftarten in deine Office-Dateien ein

Dieser Hilfe-Artikel erklärt dir, wie du deine Schriften in deine Microsoft Office-Dateien einbetten kannst. Das Einbetten der Schriftarten in deine Dokumente vor dem Hochladen in Filestage gewährleistet 100%ige Schriftgenauigkeit.

2. Gib uns bescheid und wir helfen dir

Unabhängig davon, ob du eine öffentliche oder benutzerdefinierte Schriftart verwendest, werden wir prüfen, wie wir diese in unserem Office-Viewer unterstützen können.

Du erreichst uns unter support@filestage.io.