Häufig auftretende Probleme und Lösungen
Stelle sicher, dass die Schriftarten deiner Office-Dateien korrekt angezeigt werden
Stelle sicher, dass die Schriftarten deiner Office-Dateien korrekt angezeigt werden

Erfahre, wie Filestage die Schriften deiner hochgeladenen Dokumente originalgetreu anzeigt

Vor über einer Woche aktualisiert

Filestage unterstützt alle gängigen und beliebten Schriftarten für hochgeladene Office-Dateien. Das bedeutet, dass deine Office-Dateien in Filestage korrekt angezeigt werden.

Wenn du eine sehr ungewöhnliche oder eine benutzerdefinierte Schriftart verwendest, die von unserem Office-Viewer noch nicht unterstützt wird, wird diese automatisch durch eine ähnliche Schriftart für die Vorschau in Filestage ersetzt.

Hier ein paar Tipps, mit denen du sicherstellst, dass deine Schriftarten auch in diesen Ausnahmefällen in Filestage korrekt angezeigt werden.

1. Bette deine Schriftarten in deine Office-Dateien ein Dieser Hilfe-Artikel erklärt dir, wie du deine Schriften in deine Microsoft Office-Dateien einbetten kannst. Das Einbetten der Schriftarten in deine Dokumente vor dem Hochladen in Filestage gewährleistet 100%ige Schriftgenauigkeit.

2. Gib uns bescheid und wir helfen dir unabhängig davon, ob du eine öffentliche oder benutzerdefinierte Schriftart verwendest, werden wir prüfen, wie wir diese in unserem Office-Viewer unterstützen können.

💡Wie geht es weiter? Sobald du die obige Checkliste abgearbeitet hast, erfahre, wie du deine Datei in ein Projekt hochlädst: Neue Dateien zu Projekten hochladen.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, schreibe uns bitte an support@filestage.io oder nutze unseren Chat!