Verwende die Suchfunktion, um Informationen schneller und einfacher zu finden
Verwende die Suchfunktion, um Informationen schneller und einfacher zu finden

Finde leicht deine Projekte, Dateien, Kommentare und Artikel aus dem Hilfe-Center.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nutze die Suchfunktion, um spezifische Projekte, Dateien und Kommentare  schneller und leichter zu finden, ohne Projekte einzeln zu durchsuchen.

Dies ist besonders nützlich, wenn eine unerwartete Anfrage von Kunden oder Kollegen eintrifft und du schnell an Informationen kommen musst. Außerdem hilft es dir, schnell auf Projekte und Dateien zuzugreifen, an denen du gerade arbeitest. Auch das Aufrufen archivierter Projekte ist mühelos erledigt.

Wie verwende ich die Suchfunktion?

1. Öffne die Suchleiste, indem du auf das Lupensymbol in der rechten oberen Ecke deiner Projektliste klickst.

2. Gebe dein Stichwort ein und erhalte alle Projekte, Dateien und Kommentare, die relevant sind.

• Zusätzlich werden dir relevante Artikel aus dem Hilfe-Center angezeigt, die deiner Suche entsprechen.

💡Tipp: Benutze die F-Taste auf der Tastatur, um die Suchleiste noch schneller und effizienter aufzurufen. Anschließend navigiere mit den Pfeiltasten (auf und ab) durch die Suchergebnisse.

Können Reviewer auch die Suchfunktion nutzen?

Um die Suchfunktion nutzen zu können, müssen Reviewer sich für einen kostenlosen Filestage-Account anmelden. Die Einrichtung eines Accounts stellt sicher, dass die persönliche Suche passwortgeschützt ist und dass ausschließlich die richtige Person auf die Projekte und Dateien zugreifen kann.

Falls du noch kein Konto hast, gerne aber die Suchfunktion benutzen möchtest, kannst du jederzeit ein kostenloses Konto einrichten: https://app.filestage.io/#!/signup

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du die Suchfunktion verwenden kannst, schau dir an, wie du Google-Dokumente in Filestage reviewen kannst.