Abonnement verwalten
Aktualisiere deine Kreditkartendaten

Manchmal ist es notwendig, dass deine Kreditkarte angepasst wird oder eine neue Kreditkarte verwendet wird.

Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du deine Kreditkartendaten aktualisieren

Als Admin deines Teams kannst du deine Kreditkarten-Daten über diese Schaltfäche ändern:

⚠️ Bitte beachte: Du kannst die Seite nur öffnen, wenn du eingeloggt bist und die Berechtigung hast, die Zahlungsinformationen deines Teams zu verwalten. Falls du diese Berechtigung nicht hast, kontaktiere bitte einen Admin deines Teams.

Fülle im Anschluss die Informationen zu deiner Kreditkarte aus und klicke auf Kreditkarte speichern.

Super! Du hast nun erfolgreich deine Kreditkarte geändert!

💡Wie geht es weiter? Nachdem du deine Kreditkartendaten aktualisiert hast, erfahre, wie du deine Rechnungsinfromationen aktualisieren kannst.