Als Admin deines Teams kannst du deine Kreditkarten-Daten über diesen Link ändern:

Bitte beachte, dass du diese Seite nur öffnen kannst, wenn du eingeloggt bist und die Berechtigung hast, die Zahlungsinformationen deines Teams zu verwalten. Falls du diese Berechtigung nicht hast, kontaktiere bitte einen Admin deines Teams.

Fülle im Anschluss die Informationen zu deiner Kreditkarte aus und klicke auf Kreditkarte speichern.

Super! Du hast nun erfolgreich deine Kreditkarte geändert!