👉 Die ersten Schritte
Reviewen von Inhalten
Ältere Versionen ansehen und durch verschiedene Versionen navigieren
Ältere Versionen ansehen und durch verschiedene Versionen navigieren
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Regel gibt es im Verlauf eines Projekts mehr als eine Version einer Datei. Ältere Versionen einzusehen gibt dir die Möglichkeit, eine Übersicht über die Fortschritte zu erhalten, die deine Datei im Laufe der Zeit gemacht hat.

Ältere Versionen ansehen

Um vergangene Versionen einer Datei anzuzeigen, wähle oben rechts im Kommentarbereich "Version #", worauf sich ein Menü öffnet. Dort kannst du zwischen der neuen und älteren Versionen wechseln.

Zwischen mehreren Dateien navigieren

Wenn du mehr als eine Datei in einem Projekt ansehen möchtest, musst du nicht immer wieder auf die an dich gesendete E-Mail zurückgreifen. Navigieren zwischen den verschiedenen Dateien mit Hilfe der Navigationsleiste unterhalb der Datei.

Die Navigationsleiste zeigt dir alle Dateien eines Projekts, zu denen dein Feedback gefragt ist. Dadurch ist es sehr einfach, den Überblick über deine offenen Freigaben zu behalten.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du ältere Versionen ansehen und durch verschiedene Versionen navigieren, schau dir an, wie du verschiedene Versionen einer Datei verwalten kannst.