Vermeide, dass Filestage-E-Mails in Spam gehen

Erfahre, wie du oder deine Kunden keine Filestage-Benachrichtigungen per E-Mail mehr verpassen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel-Übersicht:

Wenn Filestage-Benachrichtigungen bei dir, deinen Teammitgliedern oder deinen Kunden im Spam-Ordner landen, kannst du dies ändern, indem unsere Absender-E-Mail-Adresse auf deiner Whitelist hinzugefügt wird. Damit erklärst du deinem E-Mail-Anbieter, dass wir eine vertrauenswürdige Quelle sind und du unsere E-Mails in deinem Posteingang haben möchtest.

Führe die folgenden Schritte aus, um Filestage-E-Mails in Gmail und Outlook auf die Whitelist zu setzen

Gmail:

1. Öffne eine E-Mail von Filestage.

2. Klicke auf das Dropdown-Menü neben der Antwort-Schaltfläche.

3. Wähle Zu Kontaktliste hinzufügen.

4. Klicke auf Mehr über dem E-Mail-Header.

5. Wähle Nachrichten wie diese filtern.

6. Klicke auf Mit dieser Suche Filter erstellen am unteren Rand des Suchfensters.

7. Aktiviere das Kästchen Niemals an Spam senden.

8. Suche die E-Mail auf dem Registerkarte Updates und ziehe sie per Drag & Drop auf die Registerkarte Primary. Eine Meldung wird erscheinen und Dich fragen, ob Du das für zukünftige Nachrichten von Filestage tun möchtest, wähle Ja.

Outlook:

1. Öffne eine E-Mail von Filestage.

2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Namen des Absenders und wähle Zu Outlook-Kontakten hinzufügen.

3. Klicke auf Speichern.

4. Klicke im Menü Extras auf Optionen.

5. Klicke auf der Registerkarte Einstellungen unter E-Mail auf Junk-E-Mail.

6. Klicke auf die Registerkarte Sichere Absender.

7. Wähle das Kontrollkästchen Vertraue auch E-Mails aus meinen Kontakten.

Für E-Mail-Provider außer Gmail und Outlook, wende dich bitte direkt an deinen E-Mail-Provider, um zu erfahren, wie du Filestage E-Mails auf die Whitelist setzen kannst. Um sicherzustellen, dass du alle Filestage-Benachrichtigungen erhältst, trage bitte notifications@filestage.io auf deine Whitelist ein.

💡 Wie geht's weiter? Wusstest du, dass du die neuesten Aktivitäten auch in der Benachrichtigungszentrale sehen kannst?: Benachrichtigungszentrale