Sortiere deine Projekte und Dateien
Vor über einer Woche aktualisiert

Projekte sortieren

Projekte kannst du sowohl chronologisch als auch nach ihrem Namen sortieren. So funktioniert’s:

1. Öffne deine Projektansicht.

2. Klicke auf das Sortier- und Filtersymbol über deiner Projektliste.

3. Jetzt kannst du deine Projekte nach beliebem sortieren.

Dateien sortieren

Dateien innerhalb von Projekten kannst du sowohl chronologisch als auch nach ihrem Namen sortieren. So funktioniert’s:

1. Öffne dein Projekt.

2. Klicke auf das Sortiersymbol in der oberen linken Ecke deiner Projektansicht.

3. Jetzt kannst du deine Dateien nach beliebem sortieren.

⚠️Bitte beachte: Die chronologische Sortierung der Dateien im Dashboard basiert auf dem Hochladedatum der letzten Version der Datei.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du Projekte und Dateien sortieren kannst, schau dir an, wie du die Suchfunktion verwenden kannst.