Projekte kannst du sowohl chronologisch als auch nach ihrem Namen sortieren. So funktioniert’s:

• Öffne dein Dashboard in Filestage.

• Klicke auf das Pfeilsymbol in deinem Projekt-Menü oben rechts.

• Jetzt kannst du deine Projekte wie gewünscht sortieren.

Dateien

Dateien innerhalb von Projekten kannst du sowohl chronologisch als auch nach ihrem Namen sortieren. So funktioniert’s:

• Öffne dein gewünschtes Projekt in deinem Dashboard.

• Klicke auf das Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke deiner Projektübersicht.

• Jetzt kannst du deine Dateien wie gewünscht sortieren.

*Hinweis: Die chronologische Sortierung der Dateien im Dashboard basiert auf dem Hochladedatum der letzten Version der Datei.