Organisiere deine Projekte in Ordnern

Deine Projekte verwalten und organisieren ist spielend leicht - erstelle einfach einen Ordner und füge diesem Projekte hinzu!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du für einen Kunden oder eine Abteilung mehrere Projekte hast, möchtest du diese bestimmt gerne übersichtlich organisieren. Mit Ordnern ist das ganz einfach!
Alles, was du tun musst, ist, deinen ersten Ordner zu erstellen und dann die gewünschten Projekte per Drag & Drop in diesen Ordner zu verschieben.

So erstellst du einen Ordner

1. Klicke auf den Abwärts-Pfeil neben der Schaltfläche Projekt erstellen in der oberen linken Ecke und wähle dann Ordner erstellen.

2. Benenne deinen Ordner und bestätige mit einem Klick auf Ordner erstellen.

3. Ziehe die entsprechenden Projekte in den Ordner und lege sie dort ab.

ODER

1. Klicke auf die Schaltfläche Projekt erstellen, die sich in der oberen linken Ecke befindet.

2. Benenne dein Projekt.

3. Benenne den Ordner, in dem du das Projekt anlegen möchtest.

4. Speicher das Projekt.

So kannst du einen Ordner umbenennen

1. Bewege den Mauszeiger über den Ordnernamen.

2. Wähle das erscheinende Stiftsymbol.

3. Benenne den Ordner um.

So löschst du einen Ordner

1. Bewege den Mauszeiger über den Ordnernamen.

2. Wähle das eingeblendete X.

• Beachte, dass du erst alle Projekte im Ordner löschen musst, bevor du den Ordner löschen kannst.

Speichere deine Lieblingsprojekte

Du kannst deine Lieblingsprojekte in der Favoritenliste abspeichern und mit einer Art Lesezeichen versehen, um sie schnell zu finden und sofort darauf zugreifen zu können!
Um ein Projekt als Favorit zu markieren, klicke einfach auf den Stern neben dem Projektnamen in der Dashboard-Ansicht:

Nun findest du deine Lieblingsprojekte immer ganz oben in der Projektliste, am linken Rand der Dashboard-Ansicht!

Lade Teammitglieder oder Reviewer ein, um auf deine Projekte zuzugreifen

• Lade Teammitglieder als Projektmitarbeiter zu einem bestimmten Projekt ein. Sobald sie eingeladen sind, können sie auf das Projekt zugreifen und sehen, in welchen Ordnern die Projekte verschachtelt sind.

• Lade Reviewer zu Reviewer-Gruppen ein, bei denen du ihnen Zugriff auf bestimmte Dateien erteilen möchtest. Sobald sie eingeladen sind, können sie alle Dateien in der Reviewer-Gruppe sehen.

Leider ist es derzeit nicht möglich, Teammitglieder oder Reviewer zur Ansicht eines ganzen Ordners einzuladen.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie man Projekte in Ordnern organisiert, schau dir an, wie du deine E-Mail-Benachrichtigungen verwalten kannst.