Wenn du für einen Kunden oder eine Abteilung mehrere Projekte hast, möchtest du diese bestimmt gerne übersichtlich organisieren. Mit Ordnern ist das ganz einfach!
Alles, was du tun musst, ist, deinen ersten Ordner zu erstellen und dann die gewünschten Projekte per Drag & Drop in diesen Ordner zu verschieben.

Wie erstelle ich einen Ordner?

Um einen Ordner zu erstellen, wähle links oben über deiner Projektliste “Ordner erstellen” aus.

Sobald der Ordner erstellt wurde, kannst du problemlos Projekte herüber ziehen und dort ablegen.

Wie erstelle ich einen neuen Ordner für ein neues Projekt?

Wenn du ein Projekt erstellst, ist es zwingend erforderlich, dieses Projekt einem Ordner zuzuweisen. Falls du noch keinen passenden Ordner angelegt hast, kannst du diesen mühelos hinzufügen, wenn du ein neues Projekt erstellst.

Befolge dazu einfach folgende Schritte:

1. Wähle Projekt erstellen.

2. Gib deinem Projekt einen Namen.

3. Wähle den Ordner aus, dem du dein Projekt zuordnen möchtest.

Welche Tarife beinhalten Ordner?

Alle ADVANCED und höhere Tarife enthalten die Ordner-Funktion. Wenn du dich in einem ESSENTIAL Tarif befindest, ist diese Funktion nicht enthalten.

Falls du Interesse an dem Feature hast, kannst du zu einem neuen Plan wechseln oder uns direkt unter support@filestage.io kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter!