Häufig auftretende Probleme und Lösungen
Verwende die folgenden Tipps, wenn du eine sehr große Videodatei hochladen möchtest
Verwende die folgenden Tipps, wenn du eine sehr große Videodatei hochladen möchtest
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Upload großer Videodateien auf Filestage kann eine Herausforderung sein, wenn die Größe der Dateien unser derzeitiges Limit von 20 GB überschreitet. Wenn du dich in dieser Situation befindest, mach dir keine Sorgen! Hier sind ein paar Dinge, die du tun kannst, um deine Videodatei erfolgreich hochzuladen:

• Reduzieren die Videoauflösung: Wenn du das Video hauptsächlich für Review-Zwecke verwendest, kann es ausreichend sein, die Auflösung auf 720p zu reduzieren. Dadurch wird die Dateigröße erheblich reduziert und das Hochladen auf Filestage erleichtert.

• Verwende eine stärkere Videoverschlüsselung: Durch die Verwendung von H264-Videokodierung kannst du die Dateigröße deines Videos weiter reduzieren und das Hochladen auf Filestage erleichtern. H264 ist ein beliebtes Kodierungsformat, das eine hochwertige und effiziente Komprimierung bietet.

• Teile das Video in kürzere Abschnitte auf: Wenn du ein langes Video hast, solltest du es in kleinere Teile aufteilen. So kannst du jeden Teil separat hochladen.

Zusätzlich zu diesen Optionen kannst du auch Programme zur Videokomprimierung oder Online-Tools verwenden, um die Dateigröße zu reduzieren. Zu den beliebtesten Optionen gehören Handbrake, Adobe Media Encoder und Online-Convert.com.

💡Wie geht es weiter? Sobald du die obige Checkliste abgearbeitet hast, erfahre, wie du dein Video in ein Projekt hochlädst: Neue Dateien zu Projekten hochladen.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, schreibe uns bitte an support@filestage.io oder nutze unseren Chat!