Videodatei

Warum transcodieren wir deine Videos nach dem Upload?
Nach dem Hochladen deiner Videos wandeln wir diese in ein HTML5-kompatibles Format um, damit es auf allen Endgeräten problemlos abgespielt werden kann.

Die Details zu unserer Videotranscodierung:

• Codec: h.264

• Bit Rate: Wir behalten die Bit Rate deiner Ursprungsdatei

• Frame Rate: Bis 60 fps behalten die Bit Rate deiner Ursprungsdatei

• Auflösung: Bis Full HD (1080p, 1920x1080px) behalten wir die Auflösung deiner Ursprungsdatei. Ist dein hochgeladenes Video größer als Full HD, skalieren wir es proportional auf 1920x1080px herunter, ohne das Seitenverhältnis zu verändern.

Bilddatei

Werden meine hochgeladenen Dateien komprimiert oder konvertiert?

Wir konvertieren niemals hochgeladene Bilddateien, um ihre Qualität nicht zu beeinflussen. Das bedeutet, dass wir uns bei der Darstellung deiner Bilddateien auf den Browser verlassen.

Wenn du große Dateien wie eine TIFF Datei hochladen willst, kann es passieren, dass dein Browser diese automatisch komprimiert. Leider unterstützen zur Zeit nur wenige Browser TIFF Dateien.

Wir empfehlen dir daher, deine Dateien vor dem Hochladen in eine JPG/ PNG Datei zu konvertieren.

Gut zu wissen:

Beim Klick auf den Download-Button, laden du und deine Reviewer immer die Originaldatei herunter, nicht die transcodierte Version. Dies gilt für PDFs, Bilder, Audiodateien und Videos.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, schreibe uns bitte an support@filestage.io oder nutze unseren Chat!