Sortiere Kommentare in einer Datei
Vor über einer Woche aktualisiert

Kommentare kannst du sowohl chronologisch als auch nach ihrer Position in der Datei sortieren:

• Kommentare in Videos und Audiodateien kannst du nach Timecode sortieren.

• Kommentare in Bildern kannst du nach vertikaler Position (von oben nach unten) sortieren.

• Kommentare in Dokumenten kannst du nach Seite sortieren.

So funktioniert es:

1. Öffne die gewünschte Datei auf deinem Dashboard durch Anklicken.

2. Klick auf das Sortier- und Filtersymbol im Kommentar-Menü.

3. Hier hast du die Möglichkeit, deine Sortierkriterien auszuwählen.

💡 Wie geht es weiter? Sobald du gesehen hast, wie duKommentare sortieren kannst, siehe wie du mit Team-Only Kommentaren versteckte Gespräche mit deinen Teamkollegen führen kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.