Kommentare kannst du sowohl chronologisch als auch nach ihrer Position in der Datei sortieren:

• Kommentare in Videos und Audiodateien kannst du nach Timecode sortieren.

• Kommentare in Bildern kannst du nach vertikaler Position (von oben nach unten) sortieren.

• Kommentare in Dokumenten kannst du nach Seite sortieren.

So funktioniert es:

• Öffne die gewünschte Datei auf deinem Dashboard durch Anklicken.

• Klick auf das Sortier- und Filtersymbol im Kommentar-Menü.

• Hier hast du die Möglichkeit, deine Sortierkriterien auszuwählen.