Wie Filestage mit CMYK- und RGB-Farbräumen umgeht

Wir transkodieren deine hochgeladenen PDF-Dateien, damit sie in allen Browsertypen auf allen Geräten korrekt angezeigt werden.

Das Arbeiten mit Farbprofilen kann eine schwierige Angelegenheit sein. Dennoch können wir sowohl mit eingebetteten CMYK- und RGB-Farbprofilen die Farbtreue für deine PDFs auf Filestage gewährleisten.

Wie kannst du Dateien exportieren, um die beste Farbqualität zu erhalten?

Um die maximale Farbqualität zu erhalten, raten wir dir, deine PDFs mit dem sRGB-Farbprofil zu bearbeiten und zu exportieren.

Wenn deine Datei CMYK-Elemente besitzt oder du nicht sicher bist, welche Farbprofile enthalten sind, solltest du sie in sRGB konvertieren.

Export-Anleitung für Adobe InDesign

• Klicke auf den Reiter “Output”.

• Für die Farbkonversion wähle die Option: “Convert to Destination”.

• Wähle “sRGB IEC61966-2.1” als “Destination”.

Super! Jetzt ist alles bereit, damit du deine PDF exportieren und auf Filestage in maximaler Farbqualität betrachten kannst.

Solltest du noch Fragen dazu haben, kontaktiere uns einfach auf support@filestage.io. Wir freuen uns auf deine Nachricht.