Dateien von Filestage herunterladen

Lerne, wie du eine einzelne oder mehrere Dateien auf einmal herunterladen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Artikel-Übersicht:

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Dateien herunterzuladen. Du kannst entweder einzelne oder mehrere Dateien über die Dateiansicht oder über das Projekt-Dashboard herunterladen.

⚠️Bitte beachte: Filestage ändert die Datei beim Hochladen nicht, d.h. die Datei, die du herunterlädst, ist genau die selbe Datei.

Dateien über das Projekt-Dashboard herunterladen

Du kannst einzelne Dateien oder mehrere Dateien auf einmal über das Projekt-Dashboard herunterladen. So geht's:

Mehrere Dateien herunterladen:

1. Wählen die Dateien aus, die du herunterladen möchtest:

• Bewege den Mauszeiger über eine Datei und klicke auf das angezeigte Kontrollkästchen.

• Aktiviere alle Kontrollkästchen für die Dateien, die du herunterladen möchtest.

• Alternativ kannst du im Auswahlfeld auf Alle Dateien auswählen.

2. Dateien herunterladen:

• Klicke in der Auswahlbox auf die Download-Schaltfläche.

• Eine E-Mail mit einem Download-Link wird an deine E-Mail-Adresse gesendet.

• Klicke auf den Link, um deine Dateien herunterzuladen.

💡Hinweis: Die heruntergeladenen Dateien werden im Zip-Format übermittelt. Entpacke die Zip-Datei auf deinem Computer, um auf deine Dateien zuzugreifen. Der Download-Link ist sieben Tage lang gültig

Einzelne Dateien herunterladen:

1. Lokalisiere die Datei und klicke auf die drei Punkte.

2. Wähle Version X herunterladen.

💡Hinweis: Du kannst nur die neueste Version einer Datei über das Projekt-Dashboard herunterladen.

Datei über die Dateiansicht herunterladen:

1. Öffne die Datei, die du herunterladen möchtest

2. Klicke auf das Download-Symbol in der unteren rechten Ecke.

💡 Wie geht es weiter? Nachdem du gesehen hast, wie du Dateien herunterladen kannst, schau dir an, wie du deine E-Mail-Benachrichtigungen verwalten kannst.