Um dein Filestage-Konto zu löschen, musst du uns aufgrund der DSGVO eine Nachricht von der E-Mail-Adresse aus senden, mit der du dich registriert hast. Schicke deine E-Mail an [email protected]

Wenn dein Reviewer möchte, dass sein Konto gelöscht wird, muss er uns persönlich eine E-Mail von seiner registrierten E-Mail-Adresse senden. Er kann uns mitteilen, dass er ein Reviewer deines Teams ist und wir werden dann das Konto löschen. Durch das Löschen des Accounts muss sich der Reviewer nicht mehr bei Filestage anmelden, wenn er Feedback hinterlässt, da er keine bei uns registrierte E-Mail-Adresse mehr hat.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!