Um deine Rechnungsdaten zu ändern, gehe bitte wie folgt vor:

1. Klicke hier: https://app.filestage.io/#!/billing/
  2. Wähle “Rechnungen”.
  3. Oben auf der Seite siehst du nun alle Rechnungen.
  4. Wähle "Rechnungen anzeigen".

5. Jetzt hast du Zugriff auf eine Liste mit allen vergangenen Rechnungen.
6. Klicke auf den Namen der Rechnung, die du bearbeiten möchtest.

7. Nachdem sich eine neue Registerkarte mit dieser Rechnung geöffnet hat, klicke auf die drei Punkte "..." oben rechts in der Ecke.

8. Wähle in der Dropdown-Liste "Daten bearbeiten".
9. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem du deine korrekten Rechnungsdaten eingeben kannst.

Nun erscheinen die korrekten Rechnungsdaten auf der Rechnung.

Bitte beachte: Der auf deinen Rechnungen angegebene Name ist immer der Teamname. Hier findest du eine Erklärung, wie man den Teamnamen ändert.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!