Wenn du dich bei Filestage anmeldest, erstellen wir automatisch ein Team für dich. Manchmal beschließt man dann, einem anderen Team beizutreten, und das eigene Team bleibt ungenutzt und läuft möglicherweise ab. Wenn du das unbenutzte oder abgelaufene Team löschen möchtest, ist das ganz einfach.

Führe diese Schritte aus, um dein Team zu löschen:

  • Wähle das Team, das dass du löschen möchtest, aus der Dropdown-Liste unten links aus.
  • Klicke auf "Team".
  • Wähle "Einstellungen".
  • Wähle "Dieses Team löschen".
  • Gib deinen Teamnamen ein.
  • Aktualisiere Filestage.

Wenn du visuelle Anleitungen bevorzugst, schaue dir bitte dieses Video an: 

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!

Did this answer your question?