Wenn Filestage-Benachrichtigungen bei dir, deinen Teammitgliedern oder deinen Kunden im Spam-Ordner landen, kannst du dies ändern, indem unsere Absender-E-Mail-Adresse auf deiner Whitelist hinzugefügt wird. Damit erklärst du deinem E-Mail-Anbieter, dass wir eine vertrauenswürdige Quelle sind und du unsere E-Mails in deinem Posteingang haben möchtest.

Wie man eine E-Mail-Adresse mit Gmail auf die Whitelist setzt

1. Öffne die E-Mail.
  2. Klicke auf den Dropdown-Pfeil neben der Schaltfläche "Antworten".
  3. Wähle "Zur Kontaktliste hinzufügen".
  4. Klicke auf die Schaltfläche "Mehr" über dem E-Mail-Header.
  5. Wähle "Nachrichten wie diese filtern".
  6. Klicke unten im Suchfenster auf "Filter mit dieser Suche erstellen".
  7. Aktiviere das Kontrollkästchen "Niemals an Spam senden".

Wie du sicherstellst, dass Filestage-E-Mails in den primären Posteingang von Google Mail gelangen

1. Suche nach der E-Mail auf der Registerkarte Updates.
  2. Wähle die E-Mail aus und ziehe sie dann per Drag & Drop auf die Registerkarte Primary.
  3. Nun erscheint eine Meldung, in der du gefragt wirst, ob du dies für zukünftige Nachrichten von diesem Absender tun möchten. Wähle "Ja".

Von nun an werden alle Ihre Filestage-E-Mails in Ihrem primären Posteingang angezeigt.

Wie man eine E-Mail-Adresse mit Outlook auf die Whitelist setzt

1. Öffne die E-Mail.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Namen des Absenders und klicke auf "Zu Outlook-Kontakten hinzufügen".
  3. Klicke auf "Speichern".
  4. Klicke im Menü Extras auf "Optionen".
  5. Klicke auf der Registerkarte Einstellungen unter E-Mail auf "Junk-E-Mail".
  6. Klicke auf die Registerkarte Sichere Absender.
  7. Aktiviere das Kontrollkästchen "Vertraue auch E-Mails aus meinen Kontakten".

Bitte stelle sicher, dass du [email protected] auf die Whitelist setzt.
Auf diese Weise landen die Filestage-Benachrichtigungen nicht im Spam-Ordner!

Für alle anderen E-Mail-Anbieter wende dich bitte an direkt an sie, um zu erfahren, wie du uns auf die Whitelist setzen kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!